а вы говорите чужим детям в таких случаях?

Ничего не говорю! У детей есть родители пусть они и следят! А вот через чур бдительную мамашу, которая будет лезть ко мне или к моему сыну с советами обязательно попрошу отвалить к своим детям ;)

Я и своей в таких случаях ничего не говорю, не то что чужим

Насчет подобных случаев все вспоминается одна бабулька на нашей прежней площадке. Когда она видела моего ребенка, копающегося в песке \грязи \ лужи, то говорила своему "не лезь туда, нельзя, а то у тебя тоже будут глисты , и тоже будешь худой как Миша" %) .

аноним
вот интересно - вы настаиваете в таких случаях? или с гаража вздумали прыгать - запрещаете чужим детям?

Если чужой ребенок находится под моим присмотром по просьбе его родителей, то отношусь как к своему. И запретить могу и настоять на своем.
Если ребенок просто чужой рядом, то не вмешиваюсь,

jane air
Perras
пока действия не угрожают жизни детей, не вмешиваюсь
+++ и пока их действия не наносят урон имуществу.

Или пока ребенку явно не требуется помощь, упал-застрял-растерялся-испугался-порезался и т.д и т.п.

Пчелка_Майя
"не лезь туда, нельзя, а то у тебя тоже будут глисты , и тоже будешь худой как Миша"

Ничо не скажу. Про гаражи тоже, сама все децтво прыгала и ползала там, где нельзя по мнееию взрослых)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы