Парк Оленьи ручьи

Подскажите, пжлст. Хочу на майские праздники съездить с ребенком на экскурсию в парк "Оленьи ручьи". Мне сказали, что там болотистая местность и будет сыро. Кто был там весной. Наверное все равно дорожки какие-то есть? Стоит ли ехать сейчас или лучше лето подождать.

viny
все равно дорожки какие-то есть?

Где-то - дорожки, где-то - тропы.

viny
будет сыро

Но в рез.сапогах - нормуль ;)

viny
Стоит ли ехать сейчас или лучше лето подождать

Можно и сейчас, и летом Мне лично больше летом нра)))

в прошлом году был корпоратив там 6 мая, нормальные там дорожки, несмотря на дождь, мы на великах покатались ( малый круг). Одеты по погоде были.

6 апреля там были. снег еще лежал, но очень активно таял. сыро было...
дорожки, тропинки есть, но залитые водой будут поди...
лучше лета дождаться, ну, или как вариант, ехатьв резиновых сапогах, чтоб наверняка ;)

а, года 3 назад на сплаве по Серге были 1 мая грязно и сыро было

Mиланка
ехатьв резиновых сапогах, чтоб наверняка

одеться по погоде, я ездила в обычных кроссовках адидас, нормально...ну на киндера можно ботинки "попроходимее", смотря сколько лет ребенку, в резине имхо тяжеловато будет, если планируете пешком прогуляться или на великах

Всем спасибо. Все равно хочу поехать отдохнуть на природе. Оденем сапоги. :)

Клещи там.... Размытые дорожки природу хуже не делают, красота - дух захватывает. Но вот активность клещей в мае нас останавливает.

активность клещей в мае нас останавливает.

если ходить по дорожкам и не лезть в траву,то ничего страшного ;) тем более там все обрабатывают.

Если пойдете по малому маршруту ( до моста), то нормально, а вот за мостом уже болотистая местность. А вообще все зависит от погоды, если идут дожди, то и летом сыро. В мае хорошо идти пока клещи не активизировались.

*Artis*
тем более там все обрабатывают.

не слышала об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы