Какие развлечения вы посещали?

Добрый день форумчане. Вопрос в теме относится к ребенку 4 лет.
-цирк
-аквапарк
-зоопарк
-театр
Может еще что-нибудь существует о чем я не знаю...

как то посетили музей природы на Горького, сыну оооочень понравилось :)

кино с трех лет оба посещали.
барабанные вечеринки(сейчас таких уже нет, к сожалению, но барабанный дом остался, и детские там какие-то есть мероприятия).
это к вышеперечисленному.

Sarko
Парк бабочек

++++
и перечисленное, кроме аквапаркаСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 16:41

мы в галилео еще были, сын 4,5 года немного испугался, племяшке 8 лет оч понравилось. Но впечатлений у обоих много...

Кино, музей - особенно природы (до сих пор часто туда водим ребенка - любит его), прак маяковского, каток

Мастер-классы по приготовлению разных блюд.Дочери очень нравится.Ей тоже 4.

аквагалерея, крокодиловая ферма.

зоопарк, музей городской наш местный, там была приезжающая выставка бабочек, дочке было 3 года, очень впечатлилась))
а вчера ходили с дочками на концерт нашей местной детской эстрадной студии, так младшая ближе к концу мероприятия уснула нет, концерт был отличный, она бодро так просмотрела в течении часа, но видимо темнота и мамины руки сделали свое дело - уснула у меня на коленях,

мы активно любим отдыхать
Кунгурская пещера
Висимский заповедник
катались на собачьих упряжках
Оленьи ручьи
Шабровский карьер
Обсерватория в Кауровке
ездили на водопады в пермскую область
из городских походов
-театры
музеи-Камня, природы, кукол, выставки в музее Изобразительных искусств
Центр народной культутры
музей истории города Екатеринбурга
Музей П.П. Бажова
Дом Барабанов
аквагалерея
парк бабочек
зоопарк
крокодиловая ферма
филармония
цирк
выставки всякие-недавно на выставке кошек и динозавтров были
сыну 4 годаСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 17:55

Mиланка
ездили на водопады в пермскую область

поподробнее плиз ;)

Козюлька
поподробнее плиз

gdehorosho.ru/1681
тут были. водопадов много в пермской области..
еще клевый каменный город-были 3 года назад
gorodisha.ru/index.php/2011-11-15-14-18-29.html

самые клевые водопады тут
wildural.ru/places/zhilaganskie-vodopady

Mиланка

пасиб! почитаем!

этим летом планируем в уфимский планетарий сгонять

Мышик
крокодиловая ферма.

а это наверное в ТАЕ?

Mиланка
Обсерватория в Кауровке

а можно поподробнее, пжлта

fiii
а это наверное в ТАЕ?

Нет поближе На Бебеля 17
www.krokodilville.ru/uslugi/krokodilovoe-shou

fiii
а это наверное в ТАЕ?

это на бебеля

вот тут читайте, сорри за офф
nashural.ru/Goroda_i_sela/kourovskaya-observatoriya.htm

аквагалерея, музей природы, музей камня. В Пышме - музей военной техники. Еще совсем недавно ходили в музей ЖД - возле вокзала - сыну уже почти 7 лет, но мне кажется и в 4 было бы интересно на паровозики посомтреть и макеты станций.

Ну и за городом множество мест, куда ездим :)

галилео, мастер классы в музее истории екатеринбурга, аквагалерея, крокодиловая ферма, геологический музей( миасс),филармонию, кулинарные мастер классы, разлекательные комплексы типа 7 королевство,да и Пышма, канечно, ну и все перечисленное плюсом, контактные зоопарки( раньше был в калинке, сейчас не знаю), в парк маяковского, на лошадках покататься, недавно концерт Барбарики- очень доче понравился, не буду перечислять где были загараницей

мы любим ездить гулять в Челябинск на день, в выходной. Там здорово! Доезжаем до краеведческого музея, там смотрим все возможные экспозиции, потом гуляем по Кировке, потом в сад Пушкина. В ЦПКиО им. Гагарина просто прекрасно, катаемся на детской жел.дороге, ходим в зоопарк, потом просто аттракционы...

В прошлые выходные ездили на базу отдыха "Мистер Фишер" - буквально на несколько часов. Там есть минизоопарк - страусы, гуси, индюки, баран, кролики, белка, енот, северный олень. Всех можно кормить. Мне конечно больше всего понравились страусы - огромные птички))) а ребенок был без ума от барана - он ласковый как котенок, она его гладила, сколько хотела, правда через клетку)))) Дочке 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы