у кого мальчики старшие, а потом дочки в машинки играют?

дочери 9 мес, переиграла в свои игрушки, до машинок добралась, у среднего их куча, вот думаю на будущее будет ли она в куклы играть, машинки интересные звуковые, или не волноваться

играет и куклами и машинками ;) в машинках пупсиков возит

Любит машинки и пистолеты у братьев таскать, но в домики, посудку и куколки тоже играет.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 11:38

Доче два года, играет машинами, человеками-пауками, пистолетами и всякой прочей мальчишеской ерундой, но и кукол не забывает, колясочку катет, колыбельные игрушкам поет. На данный момент меня нервирует только одно, из-за наличия старшего брата говорит : "Я сам", "Я пошел" и т.д., то есть о себе в мужском роде, но, я думаю, постепенно поймет разницу и начнет говорить правильно.

Моей тоже 2 года почти. Играет в машинки, бакуганы, пистолеты и прочую мальчуковую радость. Но и в куклы, животных и другие девичьи игры тоже любит играть. Конечно характер у нас боевой! Синяки и ссадины, это наш "макияж).

играет иногда. 2,4 ей.
в девочковые игрушки тоже играет.

Luсky woman
Сегодня попросил на него платье одеть

Мой 2-летний сын еще брови себе тушью красит и губы блеском. %) Вот так вот бывает, когда есть аж две старшие сестры.

Дочь младшая, сейчас ей 3,6 - играет много в мальчуковые игрушки - ниндзяго,бакуганы, бен тен -наравне со старшим играет. в машинки тоже играет, особенно на р/у. в девочковые игры тоже играет

у меня младшая играет всеми игрухами старшего брата, :P

у меня играет и машинками и куклами. На улицу выносит исключительно машинки и из-за этого у нас всегда проблемы. Вынесет кучу, мальчишкам мелким покажет и никому не дает.
Там где моя Тася, там завсегда куча зареванных мальчишек. Вот как спецом она это делает. И еще ведь продуманная такая.
На днях в поликлиннике подходит и вынимает из моей же сумочки аж 3 металлические машины (это она заботливо дома их тайно упаковала, а я и не заметила).
2е мелких пацанов в истерике бились - никому не дала

У моей нет старшего брата, но машинки все равно любит.

Соломинка (Darja)
Там где моя Тася, там завсегда куча зареванных мальчишек вы это поработайте с ней жалко мальчишек ;)

Глория-в-джинсах

Они его еще не красят? Такая кукла живая

Бриг-мамаолега вы это поработайте с ней жалко мальчишек

Ничуть не жалко, пускай привыкают

Соломинка (Darja) у меня играет и машинками и куклами. На улицу выносит исключительно машинки и из-за этого у нас всегда проблемы. Вынесет кучу, мальчишкам мелким покажет и никому не дает.
Там где моя Тася, там завсегда куча зареванных мальчишек. Вот как спецом она это делает. И еще ведь продуманная такая.
На днях в поликлиннике подходит и вынимает из моей же сумочки аж 3 металлические машины (это она заботливо дома их тайно упаковала, а я и не заметила).
2е мелких пацанов в истерике бились - никому не дала

ОтделПернатых
Ничуть не жалко, пускай привыкают конечно если у вас только девочки :P

ничего страшного нет в том что дочка играет в машинки, в свое время я тоже играла в них и по гаражам с мальчишками прыгала, теперь вот примерная жена и прилежная мама

у моей подруги дочь увидела шрам у мамы от аппендицита, теперь у всех кукол этот шрамик, накаляканный ручкой, может будущий хирург?

На самом деле девочки не обязательно за "своими" мальчиками начинают в машинки играть. У меня "своей" девочки нет, но племянница всегда к машинкам и прочим мальчуковым игрушкам сына тянется. Я правда пока "своей" девочки нет, стараюсь дарить игрушки девчачьи, но с учетом интересов так сказать. Племяшка с подачи старшего двоюродного братика на конструкторы подсела, так я ей лего дупло девчачье специально выбирала. В итоге она эти конструкторы совмещает с машинками да и надо сказать, что мой сын вполне успешно вместе с племянницей может играть и с зверушками, и даже с леговскими фигурками девчачьей тематики. Криминала в этом не вижу никакого, главное чтобы деткам интересно было.

а меня дети всем играют и дочка машинками и сын может с сестрой ее барби переодевать - сначала ей просто помогал , теперь иногда сам в дизайнера играет , а потом вмсете играют в кафе - дочка готовит , сын составляет меню , деньги рискет, потом маму с папой зовут в рЭсторан
мелкий наш в годик уже умеет на мечах сражаться со страшим и кукол за волосы таскать у средней
короче говоря я приветствую любые игры, если это не опасно

У нас есть подружка, за неимением старшего брата машинки приходится покупать , хорошая девочка, очень нежная и ласковая, но экскаватор- лучший подарок. ;)

У меня дочь до 3 лет в тачки играла, это что значит парень в куклы будет?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы