не знаю в какой раздел написать, если не туда - не обессудьте.
ходим на фигурное катание, чехлы на коньки одели сразу же. катались только в чехлах. но чехлы полиняли. носы у коньков окрасились. обычными средствами убрать не получилось.
девочки, хозяюшки, посоветуйте, можно ли чем-нибудь оттереть носы у коньков? может кто-нибудь сталкивался? или может быть можно их покрасить белой краской?
но кататься-то это не мешает :)
Они все подкрашиваются, брызги воды, увы, и лайкра на чехлах линяет. Покрасить, конечно, можно, но это точно так же будет видно, чесслово.
А Ваш покупатель наденет свои чехлы.
А постарше станете - еще и резать носы будете только так на акселях :)
Слушайте, на следующих сделайте просто двухслойные чехлы, цвета костюма наденьте на телесные или отдельно на белые мешочки, тогда ничего линять не будет :)
носы для чего режутся? Ни для чего :)
Они сами режутся, когда на полутораоборотном прыжке конек за конек зацепляется. А иначе выучить-то как?
Чтобы не резать, вот, двойной чехол, а еще пластырем залепляют...
Коньки мы брали в аренду за половину полной стоимости. Это удобнее намного - чтоб потом голова не болела - куда их пристроить. Ухаживали за коньками по совести, но вот все равно не уследила...
не знаю в какой раздел написать, если не туда - не обессудьте.
ходим на фигурное катание, чехлы на коньки одели сразу же. катались только в чехлах. но чехлы полиняли. носы у коньков окрасились. обычными средствами убрать не получилось.
девочки, хозяюшки, посоветуйте, можно ли чем-нибудь оттереть носы у коньков? может кто-нибудь сталкивался? или может быть можно их покрасить белой краской?
расстраиваюсь.
Ничего не поняла, если честно, что Вас беспокоит. Вифа как Вифа, не очень закатанная и убитая...
беспокоит, что носы у белых коньков покрасились от чехлов в синий цвет. очень сильно. вот спрашиваю - можно ли как-то отттереть.
можно в обувной мастерской спросить. можно попробовать белым кремом для обуви...
Собираетесь коньки продавать или зачем хотите оттереть?
но кататься-то это не мешает :)
Они все подкрашиваются, брызги воды, увы, и лайкра на чехлах линяет. Покрасить, конечно, можно, но это точно так же будет видно, чесслово.
А Ваш покупатель наденет свои чехлы.
А постарше станете - еще и резать носы будете только так на акселях :)
Слушайте, на следующих сделайте просто двухслойные чехлы, цвета костюма наденьте на телесные или отдельно на белые мешочки, тогда ничего линять не будет :)
ОФФ это для чего делается? мне интересно
+++
носы для чего режутся? Ни для чего :)
Они сами режутся, когда на полутораоборотном прыжке конек за конек зацепляется. А иначе выучить-то как?
Чтобы не резать, вот, двойной чехол, а еще пластырем залепляют...
А кремом белым обувным помазать. :)
Меламиновой губкой попробуйте.
У нас на коньках черные царапки убрала ватной палочкой смоченой в жидкости для снятия лака с ацетоном, потом белым кремом почистила.
+++++
Я зубным порошком белую кожаную обувь чищу, очень хорошо очищает.
жидкостью для снятия лака оттирала черные полосы
Не слышала ни разу. Надо пойти погуглить...
Всем огромное спасибо за советы! Буду пробовать!
Коньки мы брали в аренду за половину полной стоимости. Это удобнее намного - чтоб потом голова не болела - куда их пристроить. Ухаживали за коньками по совести, но вот все равно не уследила...
Есть отличное средство для белой кожи,его как раз для коньков рекомендуют,Super Wight от Тарраго.Очень хорошо отбеливает.