в какой кровати спит ваш 5ти-летка?

у нас одна кравать выкатывается из под другой - получается две кровати на разной высоте рядом стоят. кровати длиной 2 метра, даже я могу спать, дочкам 6 и 4 года. высота одной кровати 1м примерно, вторая -на уровне моего дивана. Остановились на тоеом варианте из-за экономии места в комнате и моей нелюбви к 2-х этажным кроватям. в вашем случае выбрала бы обычную кровать, ее хватит на дольше, но если вы планируите часто менять мебель в детской, то выберите кровать-машину.

у нас такая, спит с 4х лет,всё ок

энерджайзер

расскажите комплектацию и где брали?

Ребенку 5 через неделю, спит на взрослой 90*190 сначала ставили загородку, сейчас так спит, но стелю вниз плед

старшему сыну покупали дядьково в комнату когда ему было 4 года. Причем кровать полноценную взрослую, ясколько раз засыпала с ним в обнимку. прием дядьк. оказалась очень эргономичной. в 8 метровую вошло ; угловой гардероб с антресолью, пенал бельевой, пенал с полками, ваойной шкаф витрина, две полки многоярусные, стол , тумба и стелаж с откртыми полками,
не представляю как бы сейчас 10-летний 150-см лосяра влез бы в эту дебильную кровать машинку
покупайте нормальную подростковую мебель.
на фото ему 6 лет. сейчас 10 -мебель до свадьбы ему :PСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 23:12

дядьково Октава, мелким буду такую же брать,

ksushen
расскажите комплектацию и где брали?

Кровать Питерской фабрики,наклеек на ней уже нет, не помню название,через представителя в Екатеринбурге-советовать не буду,потому что привезли её без голубых вставок,сказали их нет в наличии,либо ждать 3 недели(но мы и так саму кровать ждали 3 недели)либо привезут кремовые,мы согласились на кремовые.Попробуйте сами выйти на фабрику без посредников.У кроватки выдвигается стол,под кроватью вместительная полка, лесенки-выдвижные ящики,В шкафу тоже полка,которая делит его на две части,вот и вся комплектация,матрац заказывали отдельно.Приют Мини она называется,нашла в инете, как на картинке хотели только под кроватью у нас полка,на картинке нетСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 21:16

nati83
кроватка-чердак (внизу шкафы, место для игры, наверху спальное место)

Игрушки перестали валяться по всей комнате, пыли в разы меньше, но стелить там замучаешься) Плюнули, спим внизу на диванчике)
Собственно, началось с нескольких недель зимних болячек - и врачу неудобно, и ребенку без мамы одному наверху плохо, - переехали вниз, так тут пока и остались.

На ребенка надо смотреть, что ему нравится. Одни любят уединиться наверху, для других лучше машин ничего не существует, третьим все равно.... Долго своим двоим выбирала. Купила по машине, вашему 170 как раз подойдет.

Сыну пять. Кровать обычная 90*200. Иногда спим вместе и не тесно. И даже папа иногда вмесрте с сыном спит

Laminat
в эту дебильную кровать машинку

а вы ниче не попутали? полегче на поворотах ;)

Моей 3 с небольшим. Слетали недавно кровать 70/160. Иногда даже вместе спать умудряемся, даже с папой спала. Сделали две вторую щас продать хотим.

Сейчас мой почти шестилетка еще спит на машинке, но это ж с 2-х лет. Скоро буду думать над обновлением, склоняюсь к чердаку

энерджайзер

такая же у нас в Полтиннике брали на химмаше

Это смотря какая у вас комната?!? И как засыпает ребенок?!? У нас маленькая комната, кровать когда заказывали не подумали спит 2.0., но было удобно укладывать в 2 года, потому что засыпала со мной?!? Сейчас кровать занимает много места...

Кровать фирмы CILEK.

Двухъярусная кровать. Стол, наверху кровать и угловой шкаф.

ilee
ообще-то нужно от площади комнаты отталкиваться, у нас было крайне мало места

пэтому

nati83
2- кроватка-чердак (внизу шкафы, место для игры, наверху спальное место)

делали на заказ по нужной ширине, угловым шкафом большим.
спит там с 4,6 лет. Сначала хотели лесенку большими ступеньками - не хватило места, обычная с планками в итоге. Спускается без проблем, если надо, наверху есть светильник настенный и ночник.

У нас такое

у нас кровать чердак, внизу шкаф,полочки,стол, наверху хорошая полноценная кровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы