Пардон за тему: Но, ребенок приходит из садика в грязных трусиках(((

я.

сама - я очень редко помогаю

просто я

спокойно... я про мыло уже поняла без вас - от врача все узнала. Вы открытие никакое тут не сделали

А

*Блестяшка*
спокойно... я про мыло уже поняла без вас - от врача все узнала. Вы открытие никакое тут не сделали

А что тогда на форуме то забыли,вам тут еще 500 раз одно и то же напишут!! %) Думаете тут врачи одни сидят???

Vasya123
Ребенок может не удерживать кал Энкопрез называется А гинекологические проблемы-следствие

forums.rusmedserv.com/showthread.php
цитата с рмс Самая низкая часть калового комка лежит чуть выше ануса. Некоторые из этих «свежих» порций разжижаются и вытекают из ануса. Это пачкает белье ребенка и постельное белье. Кроме того, некоторая часть мягкого стула, жидкий стул из вышележащих отделов толстого кишечника может «обойти» вокруг калового комка. Это также просачивается из ануса и может быть принято за проявление поноса. Ребенок никак (!) не может контролировать эту утечку и загрязнение белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы