ваши 5-6 летки играют в комп игры?

Разрешаю по выходным (пока утром досыпаю) примерно 1ч, только на сайте Лего (там игр мало,коллекции всякие пересматривает), ну и диск есть с развивающими занятиями. Но разрешение на игры надо заслужить, а это чтение книг (букварь,азбука, сказки и т.д.) не менее 10-15 мин. ежедневно (стараемся,но не каждый день получается).

ZEBROchka
Не хочу пока к компу приучать. Чувствую, залипнет в нём, если показать все возможности компа....

+

у меня пока наказан из-за плохого поведения, на две недели от компа отлучила, стонет каждый день %) быстро привыкают, мой бы часами сидел,если не ограничивать. Я один раз в магазин ушла,ребенок у компа,папа в спальне,прихожу,ребенок сидит на горшке на вертящемся стуле и весь в игре :=-O: ,некогда ему было даже до унитаза сбегать, папа и не слышал ничего,я не представляю как он вместе с горшком на этот стул залез и не упал.

дочери 5,5 - никаких игр ) и, надеюсь, еще долго не будет. ей и не надо. у нас настольных хватает. бродилок, шахмат и прочего )

играет. Каждый день. По полчаса примерно. Вечером. Но у нас проблема в том, что я сама тот ещё игроман, естественно, его это заражает не в папу он, которого комп ваще не интересует. Вреда пока не увидела. Всё лимитировано, дозированно. :)

Неждана
у нас настольных хватает

у нас тоже - но нужен компьютер. очень дозируем - завидую тем у кого дети равнодушны

Неждана
никаких игр ) и, надеюсь, еще долго не будет.

дочери через месяц- пять лет. за комп вообще не разу не садилась.

Строго ограничено время. В основном после садика перед поездкой в бассейн или на занятия. Полчаса . В выходные некогда играть. А в будни у нас вечера вксе заняты.
Папа при детях никогда не играет.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 15:36

5,5 лет, не играет, не интересно даже ей.
старшей 9, за компом с 6 лет, запрещаю, отрываю, все равно пока меня нет дома - успевает зайти поиграть в девчачьи игры(пони, винксы)

4 года. Да играет, в основном в выходные час/два.

Мой играет. На телефоне или на планшетнике своем. Иногда в гонки или в гта. В основном в развивалки - пазлы, примеры, собиралки, логические головоломки.... не ограничиваю

Блииин....я плохая мама...У меня дочь планшет из рук дома очень редко выпускает(((.Сама в нем ползает играет в литл пони,зеленых свинок,энгри бертс прошла очень много(я вообще не могу).С нетерпением ждала когда я айфон куплю,разбирается лучше меня.Но мы и дома редко бываем,выходные у бабушки + секция,в будни до вечера садик,потом ужин ну и поиграть в гаджеты.

Галерея
от садика на олимпиады отправляют

:=-O: это что за олимпиады от садика такие?

по теме, разрешаю играть по выходным часа по 1,5-2. 5,5 мальчику

Играет в выходные часа два в общей сложности. Дочке почти 6.
Из игр: Лунтик 12 игр развивающих (обучающие: английский, математика, русский, память и внимание и т.п.), Принцесса Нюша и готовка тортиков при условии, что рецепты читает сама. Смотрит, как играет бабушка (квесты и игры "я ищу").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы