ваши 5-6 летки играют в комп игры?

сначала в 3 годика разрешала пол часика собирать пазлы
сейчас требует игры онлайн (тачки и все такое), муж у меня тоже игрок
и как бороться с этими истериками по поводу игр не знаю (разрешаю один раз в неделю по счасу и все)
но меня так это напрягает %) :(

аноним
ваши 5-6 летки играют в комп игры?

Нет.

нет. давала играть одно время по пол часа - но на него очень плохо действует. Пока не даю

у меня сыну 4 года, мышкой даже пользоваться не умеет

Разрешаю играть, при условии, что пишет в поисковике сама, что нужно и условия игры читает сама. Записывает на бумаге ньюансы. 1,5 часа в день где-то у нас получается.

нет

8т лет. Планшет через день полчаса.

нет, другие интересы у него

Ага, вот сейчас с папой играет- пока брата дома нет! Придет- нагонит из-за компа напрягает не то, что играет, а во что играет! Не люблю стрелялки всякие и гонки не очень, а дочу братец как раз на это и подсадил :=-O: но я строго лимитирую время- только 20 минут, а в спокойные игры она и сама долго не играет

Miranda
другие интересы у него

исключающие комп?
У меня дочь ходит на английский, танцы, гуляем много. Вроде умная девочка, от садика на олимпиады отправляют.
Вреда от игр не вижу. Или я чего-то не понимаю

нет и желания даже нет, у неё и приставка есть и планшет и комп всегда пожалуйста-не хочет, не тянет...

В игры почти нет. Чаще использует комп для общения в аське или снимает видео-ролики про своих пет-шопов и заливает на ю-туб. Или там-же смотрит чужие "фильмы" про них же.
Примерно мин 30 в будни, по часу-полтора в совокупности в выхи. Дочери почти 7.

Нет. Максимум это занятия на компьютере минут 20 и все.

иногда только, когда юаюушка играет в "пушистые шарики" или в "маджонг" , максимум 20-30 минут, но это далеко не каждый день, раз в пару недель. Пробовал в Энгри Бёрдз, понравилось, но как-то не просит больше. Не хочу пока к компу приучать. Чувствую, залипнет в нём, если показать все возможности компа....

ZEBROchka
юаюушка бабушка

нет, сама даже предлагала, но дочь не хочет, объясняет, что не может она мышкой пользоваться))

5 лет. играла раньше в птиц. какая то известная игра, но я не в курсе, папа показал.
потом ей надоело.
я пробовала показать пазлы на компе и др подобные простые игры для 4-5 лет. не тянет её.
зато мульты смотрит по 2 часа утром и вечером. прямо уже зависимость.

не ваш возраст конечно, но ребенку 3,5 года играет в развивающие игры уже давно, максимум разрешаю по 20-30 минут играть.
Было дело растраивалась она, что ограничиваю ее, но я сказала будет "истерика" не будет игр.
Сейчас сама после 15 минут игры убегает другими делами заниматься. Думаю что дальше так и буду держать рамку до 30 минут игр в день.

Нет.
Окулист сказал, что до 7 лет ребенку у компа делать вообще нечего. И вот интересно: зрение стало лучше, как перестала смотреть мультики за компом.

Да. Похоже мы одни тут такие.

Не каждый день и ограниченное время. В основном онлайновые флеш-игры, аркадные и логические.
Одно время за Angry Birds ("птички") фанатели, сейчас уже наигрались, сейчас с теми же свинками другая игра, но на логику.

Но имея папу-игромана было бы удивительно, если бы не играли. Еще они в курсе папиной фермы на острове (названия не знаю), можно считать тоже в нее играют, папа им изредка доверяет что-то там сделать за него.

нет
интереса не проявляет никакого и слава богу!
6,5 лет

Играет 20-30 минут в день аркады типа Реймен и Соник, в Гарри Поттера 1 и 2-я часть,История игрушек, гонки. Если сидит в моем контакте, то в Рулимонов(развивалка). Не считаю это злом. Перед компом всегда САМ делает 2 страницы прописи-сделал дела-гуляй смело. Компьютер не его все-ходим 3 раза в не делю к логопеду, 3 раза на фигурное и 3 раза на бальные танцы. Иногда играет еще и на Iphone моем, когда ждем занятия, например, или мне в магазине примерить что-нибудь надо.

аноним
ши 5-6 летки играют в комп игры?

Играет на айпаде. В зеленых свиней, крокодила и ботаникулу.

В комп нет, на айпадле куча развивалок, играет ( моему 2,5 года)

По 10 минут пару раз в день. Интересно,но не более.

играют на планшете, в основном развивалки всякие, старшая (6лет)в в маджонг или рисует что нибудь, или аудио книги слушает, минут по 20-30, но не каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы