Ваша реакция на такое фото вашего ребенка?

alita
при чем тут садичные дети и курение Речь шла о пассивном курении и профилактике туберкулеза

Vasya123
пассивном курении

тема называлась "твой папа тебя травит!"?

Vasya123
профилактике туберкулеза

ну вот это для д\с тема, ога %)

Vasya123

Цитируйте аккуратней плиз :)

nboroda
По этим картинам дети определили, как следует вести себя, чтобы избежать ситуации пассивного курения и туберкулеза

Вот цитатаСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 12:20

Vikulizm
ну вот это для д\с тема, ога А почему бы и нет?

Vasya123
почему бы и нет?

чтобы какая-то чужая тётя рассказывала моему ребёнку о смертельных болячках? Как она то будет делать? Как это поймёт мой ребёнок? Как дошкольник сможет себе профилактику проводить? Почему бы и нет, действительно %)
Если в плане стоит такое занятие - соберите родителей и им всё расскажите. Попросите обратить внимание на это, ибо пробуют уже в младшей школе и тыды. Вот это будет нормально

nboroda
на своего маленького ребенка повесили бы рисунок органа, пораженного страшной болезнью?

Автор, вы настолько суеверны? Обычные рисунки, обычные темы, мой реьенок спрашивал про курение с 3 лет, видела на улице, в том числе и теток курящих, все объясняли, криминала не вижу. У автора тараканы. Картинки даже рядом не лежали с настоящими легкими курильщика.

Vikulizm
Почему бы и нет, действительно %)

А что в этом страшного?

ksushen
странные темы в саду поднимаются, вопрос зачем?????

конечно они же маленькие и ни когда не будут курить...
а потому в первом классе найдется оболтус, который покажет как самокрутку делать, и будет других учить курить. как у племяша моего получилось, есть у них в классе один одаренный.

ssk
пусть знают и ознакомятся, чем это может закончиться...так нагляднее

++++

А что страшного такого в теме? То есть то, что на улице через одного курят - это нормально, а объяснять, что курить вредно - это караул, какой кошмар? И потом, автор, Вы объясняете ребенку, а какая-нибудь другая мама - нет, и вообще не считает курение чем-то страшным.
Картинки, конечно, так себе, но тоже не трагедия. Тут вон недавно костюм микроба делали, и ничего.

Тема нормальная, подача крайне странная.

Криптан
Какой кошмар! убила бы. Ощущение, что дети раскрашивали и выерзали легкие. Прям божья коровка посередке.
Я бы лучше нарисовала. чесслово! И на дочку бы навесила

Я бы тоже.
Вообще не вижу поводов для возмущения.
Даже наоборот, детям в весьма доступной для их возраста форме донесли информацию о вреде курения.
Моей вот в сентябре в школу - ребенок должен быть готов к реалиям жизни.

Сиpин
А что страшного такого в теме?

страшного ничего нет, исполнение неприятное.

Каша Малашина
вы настолько суеверны?

что касается моего ребенка - да.

Евгения
Даже наоборот, детям в весьма доступной для их возраста форме донесли информацию о вреде курения.

достаточно пказать фото, имхо. зачем на Васю вешать копию пораженного органа?

Danilara
достаточно пказать фото, имхо. зачем на Васю вешать копию пораженного органа?

Во-первых фото как раз таки слишком реалистично и более страшно на мой взгляд.
А вот ребенок вряд ли соотнесет фотографию пораженного легкого с тем, что находится у них в груди. Здесь изображено именно так, как в детских книжках рисуют - поэтому доступно и понятно для 6-ти летки.
В том что ребенок поучавствует в сценке даже в образе "плохого" персонажа тоже ничего такого не вижу - то-то же должен играть и злого волка и негодяя, не правда ли? Важно ведь какое отношение к этому образу будет у ребенка. А создавать у ребенка иллюзию идеального мира считаю вообще вредным - придет момент когда ребенок с этим столкнется и Вас может не оказаться рядом чтоюы объяснить...

Евгения
Во-первых фото как раз таки слишком реалистично и более страшно на мой взгляд.

вы путаетесь в показаниях

Евгения
А создавать у ребенка иллюзию идеального мира считаю вообще вредным

Евгения
В том что ребенок поучавствует в сценке даже в образе "плохого" персонажа тоже ничего такого не вижу - то-то же должен играть и злого волка и негодяя, не правда ли?

Для меня вот есть разница злого волка или умирающего больного играть, против первого я бы не была нисколько

Мне кажется нормально. А то когда в школе эту тему поднимают, для многих уже поздно.

Danilara
вы путаетесь в показаниях

ну вообще-то здесь совершенно разные категории %)

Евгения
ну вообще-то здесь совершенно разные категории

как и

Евгения
играть и злого волка и негодяя,

Капучино
или умирающего больного играть

Капучино
Для меня вот есть разница злого волка или умирающего больного играть

Ну и в общем-то вы вправе отказаться от такой роли ;)
Так-то автор просто спросила у кого какая реакция на фото, а мы тут друг друга кинулись в чем-то убеждать

Евгения
Так-то автор просто спросила у кого какая реакция на фото,

так я и ответила - негатива особого нет, но на свою бы такую фигню навесить не дала бы

Danilara

Разве "играть роль" это разные категории %)
Вы действительно думаете что нет актеров которые играли и злого волка и потом смертельно больного? Что там роль, что там роль. Всё из одной оперы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы