Ваша реакция на такое фото вашего ребенка?

скроюсь
Так что пока ребенок этого не знает, лучше сразу рассказать о пагубном влиятии никотина на организм.

Ну повесьте такую фигню на своего ребенка, еще что-нибудь для наглядности наркоманское и алкогольное ... Или может сразу из детей изобразить конечный результат к чему это все привести может -чего уж мелочится . очень не приятная фотография и подача ИМХО

ssk
я бы спокойно отнеслась...

++++++++

nboroda
Вот представьте, мой ребенок посередине с этими ужасными легкими ::=-O:: Неужели так на фото показать нельзя, обязательно такую гадость на шестилетних детей вешать.

нормальное фото. у вас тараканы.

&*@*@*&
А тут страшные бумаги

где? в каком месте они страшные?

Капучино
Ну повесьте такую фигню на своего ребенка, еще что-нибудь для наглядности наркоманское и алкогольное ...

я вроде писала, что против такого навешивания, но не против того, чтобы детям в таком возрасте рассказывали о вреде курения. Просто нужно было воспитателям это как-то по другому преподнести. Но и истерику закатывать бы не стала по этому поводу.

Тут по-моему никто в истерике не валяется.
Но как вы думаете: в этом возрасте ребёнок реально может осознать то, что курение наносят вред его лёгким и каким образом? По-моему нет. Тогда смысл этой темы в таком исполнении? Говорю же - скатали занятие с другого возраста %)

Vikulizm
Говорю же - скатали занятие с другого возраста %)

вот да, смысл для шестилеток? до первого предложения затянуться еще лет 6-8, на курящих при ребенке родителей это все равно не повлияет.
Вообще потроллила бы инициаторшу такого занятия. Предложила бы поделиться ценным опытом с ее коллегами. Непременно с условием, чтоб на педагоге висела цветная распечатка пострадавших от курения лёгких.

в первую очередь довела бы до сведения воспитателя, что легкие некурящего житьеля мегаполиса мало чем отличаются от легких курильщика - те же вкрапления смол, ну и пригласила бы на вскрытие
по теме - имха, но идиотическая тема для шестилеток.
данные фото меня не шокируют, но фото своего ребенка я попросила бы убрать.

ваще пофик было бы

автор неврастеничко

Потолковый Лампонюх
автор неврастеничко

да с чего бы? вот ты бы похдила бы день с фото раковой опухоли на груди? оно надо? на себя ничего не примеряется. тем более, пакость такая

Прежде чем прочиталь первую запись автора, посмотрела сначала на фото!!! И знаете...что то на легкие не было похоже, вообще женские половые органы показались!!!

Danilara
вот ты бы похдила бы день с фото раковой опухоли на груди? оно надо? на себя ничего не примеряется. тем более, пакость такая

Вот! Прямо мои мысли и чувства!

ksushen
странные темы в саду поднимаются, вопрос зачем?????

а когда прастите поднимате темы о вреде курения и о последствиях для лёгких если многие дети в первом классе пробуют сигареты %)
Вот Вы как родитель донесли до ребенка о вреде курения и алкоголя?
Ничего страшноужасного не увидела, считаю что полезное у детей было занятие.

И вообще! Ребенок 4год ходит в садик, эту фото я увидела, а что нет? Какие там еще полезные занятия они напроводили и что вот так же на детях примеряли? Что еще в ребенкино подсознание заложили эти горе-педагоги? :boom:

Kopi Luwak
Я тоже не поняла (если что, я - не воспитатель)

ssk
я бы спокойно отнеслась...

Мне бы тоже не понравилось %) при чем тут садичные дети и курение %) Вообще не садичная тема. Бред какой-то.

nboroda
Воспитатель не поняла, почему я была шокирована.

Я тоже не поняла. ничего такого, от чего можно быть в шоке, не увидела

alita
ничего такого,

на своего маленького ребенка повесили бы рисунок органа, пораженного страшной болезнью? Да в интернет эту фотку выложили бы? Это я ведь лица закрыла в фотошопе. А там -то в интернете они были как есть, узнаваемые!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 10:28

nboroda

Вы параноите без повода %)

nboroda
А там -то в интернете они были как есть, узнаваемые!!!!

вот это мне бы не понравилось. я предпочитаю знать, какие фоты моего ребенка появляются на всеобщем обозрении
А картинки - ну неприятно, не более того.

Про фото высказываться не буду. Уже много мнений накидали. Скажу, что тема в садике для 6 лет совсем не ранняя. В школе уже поздно про это говорить. В школе они уже пробуют. И если вы думаете, что это происходит не в начальной школе, то глубоко ошибаетесь.
Уже в след году, как я понимаю, эти дети пойдут в школу и будут смотреть как на крутых на тех, кто бегает на перемене курить

Extremka

в любом случае этот способ подачи уж точно не для детей д\с. И выложенное в инете фото без согласования с родителями - вообще неправомочно

А по поводу выкладывания фото вашего ребенка донесите до администрации садика, что любое фото с вашим да и любым др ребенком должно выкладываться только с письменного разрешения родителя или законного представителя. И не будет больше таких вопросов

Какой кошмар! убила бы. Ощущение, что дети раскрашивали и выерзали легкие. Прям божья коровка посередке.
Я бы лучше нарисовала. чесслово! И на дочку бы навесила :)

nboroda
на своего маленького ребенка повесили бы рисунок органа, пораженного страшной болезнью? Да в интернет эту фотку выложили бы? Это я ведь лица закрыла в фотошопе. А там -то в интернете они были как есть, узнаваемые!!!!

Вы истеричка и параноик

Sunnу
Мне бы тоже не понравилось при чем тут садичные дети и курение Вообще не садичная тема. Бред какой-то.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы