Бабушка без спроса забрала ребенка с д/с

Мадива
Бумага каждый год новая пишется!

П. Листерман
А почему у автора такой бумаги нет? Мы даже в школу ежеквартально такое писали. Это обязательная процедура.

Девочки, вы о чем? Бумага пишется, если вы доверяете кому-то ребенка забирать! Зачем бумага на запрет, если по закону воспитатель имеет право отдавать ребенка только законным представителям, кем бабушка не является.

Мадива
Вы не одни в группе, и у каждого запомнить кому отдавать, кому не отдавать- нереально. Кто-то просит не отдавать бабушке, кто-то БМ, кто-то сестрам -братьям, письменно оформляем свои просьбы и тогда уже закатываем скандалы , если они не выполнены.

Она обязана помнить родителей, а остальным людям имеет право отдавать только с письменного согласия. И да, она именно обязана помнить, кому она может отдавать ребенка, а кому нет, ибо несет за него ответственность. Ей богу, странно такое читать.

поговорила бы с воспитателем, чтоб впредь ни при каких условиях ребенка кроме родителей, не отдавала!все
(жаловаться бы никуда не пошла)
не поняла второй раз-отдала ребенка, вот тогда уже сходила бы до заведующей.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 15:00

я бы не стала жаловаться куда либо
объяснила бы воспитателю почему не стоит отдавать свекрови ребенка

не знаю... Я писала завяление в саду, что дочку можно отдавать только мне. И все родители писали. У кого-то забирала няня. так на няню тоже писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы