Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осторожно, тает снег!!!

Автор, Вам искренне сочувствую. Дочке Вашей желаю расти здоровой на радость маме.
Но вот это:

Аноним™ автор темы Моей Принцессе

Аноним™ автор темы Доченька

считаю неуместным в печально-предостерегающей теме, как-то через чур. ИМХО

Про сосульки , да. Меня сегодня снегом накрыло, благо со второго этажа и снег рыхлый. Хотя всегда голову вверх задираю, а тут торопилась, и сразу попало.

Ольха Уральская считаю неуместным в печально-предостерегающей теме, как-то через чур. ИМХО

А как уместно автору дочку в этой теме называть? Спиногрызиха?
Как у Вас дела, автор? Почему не пишете чем дело закончилось?

Odesseya Про сосульки , да. Меня сегодня снегом накрыло, благо со второго этажа и снег рыхлый. Хотя всегда голову вверх задираю, а тут торопилась, и сразу попало.

Пошли гулять - только из подъезда вышли - сверху шмякнулось, рядом с нами, чуть припорошило. Пошли дальше - опять шуршит, еле отскочили, еще через дом перед носом здоровенный сугроб с козырька брякнулся, да не рыхлого, с слежавшимися уже кусищами. Плюнули и домой пошли. По дороге до школы-садика половина тротуаров сразу под домами, а там такие угрожающие сугробы и сосульки висят, даже страшно.

Анонимочка дело закончилось?

еще не закончилось, закончится надеюсь в марте

Ольха Уральская

Пусть наша ситуация больше ни с кем не повториться! Я понимаю, судьба и всё такое.. но чуть чуть по внимательней!

Капучино А прививка не помогает от него?

не знаю, и про ВИЧ, там где мы стоим на учете, их специалисты говорят чуть ли не 90 проц. можно заразиться! короче ни кому не желаю моих слез и бессонных ночей..

Аноним™ автор темы еще не закончилось, закончится надеюсь в марте

Почему так долго? Почти год же прошёл? Там так долго ждать надо?

Анонимочка Почему так долго?

год на учете держат

Понятно.
Дай Бог, всё у Вас обойдётся!
А все те анализы, что делали Вы ребёнку, они, хоть, отрицательные были?

Анонимочка А все те анализы, что делали Вы ребёнку, они, хоть, отрицательные были?

Спасибо Вам, а про анализы пока промолчу, чтоб не сглазить, в середине марта напишу полный отчет!

Хорошо!

Каспер смотрите еще на крыши, такие сосулищи висят

а еще кучи снега с крыш съезжают на тротуар - пока ехала сегодня с работы, 2-ды видела, как это случилось :(

Ох, девочки, как же я сама боюсь всей этой дряни!! (((

Автору и ее доченьке здоровья и сил моральных! Надеюсь, в марте вы будете вспоминать это только как страшный сон

Всем ПРИВЕЕЕТ!!! У Нас радостная новость, нас сняли с учета ВИЧ!!!!!!!!!

Суть в двух словах: Доча, лепила снежок, в приличном месте и укололась шприцем, шприц сдали на экспертизу результат- ВИЧ, Гипатит В,С, только сифилиса там не оказалось. Поставили на учет и сняли через год!!!

если ни дай Бог у Вас случиться - первым делом попробовать отсосать кровь(на свой страх и риск, но дите дороже)
обработать водкой или зеленкой(что есть)
взять шприц и отнести на экспертизу
мы пошли на консультацию на Волгоградскую 185ж, рядом с Ясной(взрослыми)
Осторожней!Всем всего самого доброго!!! Ни попадайте в нашу ситуацию!Спасибо тем кто переживал за нас!

Закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы