Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Осторожно, тает снег!!!

Всем привет! У нас случилась оочень не приятная ситуация, Моей Принцессе 6 лет гуляли во дворе, хотела Доченька слепить снежок и укололась шприцом!!! А шприц с кровью... за сегодня где только не была... наревелась... что делалать.. теперь ждем результат.. теперь десять миллионов раз подумаю разрешать ребенку лепить снежки даже во дворе!
Если вдруг у кого то ни дай Бог тоже случиться, с ребенком нужно топать на Тургеньева 24, а если в не рабочее место то в ТРАМПУНКТ!!! и чем быстрее тем лучшеСообщение было изменено модератором 19-03-2013 в 08:42

Секреткина
Если вдруг у кого то ни дай Бог тоже случиться, с ребенком нужно топать на Тургеньева 24,

Зачем? Просто обработать не достаточно? Какой вирус сохранится в старом шприце в холодном снегу?

так если ребёнок только укололся ему что сделают? я думала хватать шприц и его на анализ, или как?

Izotop

так,
гепатит с очень живуч

МамаСмурф
Какой вирус сохранится

В том то все и дело, что вирус в холоде хорошо храниться, кто знает, порядочный нарик попался или вичевый, Я свозила и ребенка выписали профтерапию и шприц, и мы обработали всё равно поехали в больницу ИМХО, береженого Бог бережет!!!

Я немножко успокою вас (сама похожим образом поцарапалась лет 6 назад). ВИЧ ребенок точно не подцепит, если он даже будет присутствовать в крови в шприце. При соприкосновении с воздухом этот вирус погибает мгновенно. Не было зафиксировано ни одного случая передачи ВИЧ таким образом (это мне врачи сказали). Все остальное уже не так страшно...

Анна
Все остальное уже не так страшно...

Ну гепатит С я бы не сказала,что не страшно

Тоже кололась шприцом, причем пациент с ВИЧ был На Ясной на учете состояла полгода вроде+терапия Все ОК Но дело в том, что на Тургенева они вроде как занимаются только ВИЧ-инфекцией, а гепатитами нет

мне сказали, что только там детьми занимаются

Какой кошмар. Здоровья доченьке, чтобы все было хорошо . Как же задолбали эти наркоши....

Анна
Я немножко успокою вас

Если честно, то такие слова меня ООЧЕНЬ успокаивают!!! Спасибо!!!

Если б можно было обратиться к этим ОТБРОСАМ - наркошам, чтоб хотя бы колпачком закрывали иголки..

у меня муж вчера с ребенком гуляли и у нас во дворе , возле первого подъезда вытаяло штук 40 шприцов, собрал, громко матерился, обещал поквартирный обход сделать, так-то у нас во дворе его побздехивают, обещал найти, и мордой натыкать.

Какой ужас. Слышала что еще есть те, кто специально на детских площадках оставляют. Сестра укололась тоже на детской площадке. Ттт - уже больше полугода прошло - всё нормально. Мужу в глаз попадала кровь пациента больного ВИЧем пил таблетки пол года, стоял на учете - тоже пронесло. Но пц - как страшно жить :(
Всё еще в ужасе вспоминаю историю, как в детском саду ребенок нашел шприц и поиграл в доктора еще с несколькими ребятами.

поотрывать бы головы поганым наркам. Зла не хватает.Здоровья вам!

piramicso
в детском саду ребенок нашел шприц и поиграл в доктора еще с несколькими ребятами.

:shock: :shock: :shock:

автор очень вас сочувствую. напишите потом подробнее что и как у вас...

Всем спасибо, тоже очень переживаем, результат крови будет только через 2 недели и то может не показать

:=-O: :=-O: :=-O: кошмар...ттт пусть все обойдется..

Сдавала шприц на ВИЧ - положительно...

не переживайте, вич таким образом попасть в организм вашего ребенка не может, т.к. шприц с кровью пролежал уже некоторое время и вирус разрушился. В случае укола шприцем есть большая вероятность подцепить вирус гепатита В, т.к. он очень устойчив во внешней среде (но прививки обычно есть у детей), а вич и гепатит С погибают очень быстро. Вам это должны были объяснить, когда обратились за медицинской помощью.

Mam2
Mam2

Извините конечно, а Вы специалист в этой области?

Автор как у вас дела? вчера попали в такую же ситуацию, то же ребенок укололся шприцом на улице

Хочу напомнить про нашу ситуацию, осторожней!!!

Аноним™ автор темы

Вы проверились, все нормально у вас??

Аноним™ автор темы или вичевый

Насчет ВИЧ - он не живуч на воздухе очень, еще не зарегистрировано ни одного случая что бы заболели от того что укололись шприцем на улице. А только на ю-маме полно таких тем. Так что не сильно переживайте насчет него, про гепатит не знаю.
А прививка не помогает от него?

Пипец...девочки, смотрите еще на крыши, такие сосулищи висят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы