какие противоглистные даете для профилактики?

BusyTeacher
сдали!!!!аскориды

ну дак идите к врачу, он вам назначит лечение

врач должен расписать лечение!

BusyTeacher

Я конечно прошу прощения, но вы ведь под контролем врача будете лечить?
Противоглистные препараты тяжелые, точно не для самолечения. У этих дряней такой цикл развития, что придется по всему организму идти(.

Если сдали анализ и потвердилось идите к врачу, пускай назначит правильное лечение.
Сразу так и писали бы...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:00

Ante
вы ведь под контролем врача будете лечить?

скорее под контролем форума %)

Тогда название темы не верно, это уже не профилактика, а лечение!

ENastyA
так если уже сдали - почему бы у врача-то не спросить какие таблетки пропить? врачи тут меняются как перчатки в нашем селе даже не охота идти
мне назначали сыну ВРАЧ для профилактики в 3 года вормикс
я не думала, что все так серьезно
и скащала давать каждые пол года, типа руки во рту у детей вечно и все такое %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:02

BusyTeacher
хотела купить вермокс в аптеке не оказалось, купила декарис, а о нем отзывы в инете не очень
вы давали детям?моему 5 лет

BusyTeacher
ну мой попу чешет руки во рту вечно
и котяра дома
надо бы

BusyTeacher
яи себе купила если что

BusyTeacher
да аскориды

BusyTeacher
сдали!!!!аскориды

капец! вы уж определитесь че у вас там: профилактика или лечение ;) сдали анализы -то прям ща, когда поддержки на форуме не нашли?

BusyTeacher
мне назначали сыну ВРАЧ для профилактики в 3 года вормикс

да у вас там в селе (зашла в личку - г. Екатеринбург) не от того профилактику походу проводят "врачи". бедааа

adelishа

Так то, да автор сначала была профилактика. Сейчас анализ сдали чтоли?
Бедный ребенок!
С себя начните для профилактики

BusyTeacher
скащала давать каждые пол года, типа руки во рту у детей вечно и все такое

:=-O: чудо-врач.. жесть вообще

ENastyA
чудо-врач.. жесть вообще

может то ветеринар был?

BusyTeacher

Я кошке раз в полгода даю против глистов таблы.

multitaps
Я кошке раз в полгода даю против глистов таблы ну мне так врач сказала, что напали то как чайки, я не знала, она говорила раз в пол года двать

кошмар начиталась отзывов ужас :=-O: :=-O: :=-O:

BusyTeacher
ну мне так врач сказала, что напали то как чайки, я не знала, она говорила раз в пол года двать

дак вам "врач" два года назад сказала и вы ломанулись в аптеку за таблетками профилактику устраивать? или вы анализы сдали и врач лечение назначил?

BusyTeacher
какие противоглистные даете для профилактики? (

семечки тыквенные

BusyTeacher
сдали!!!!аскориды

спросили б врача , ну или в аптеке на край конец

Prima facie
ну или в аптеке на край конец дык спросила дала декарис :(

BusyTeacher
дык спросила дала декарис

ну так и пейте их...или я что то не дочитала? :)

Я уже писала в подобной теме что раньше в садах каждый квартал давали декарис как раз для профилктики (мама воспитателем была). Давала медсестра садичная,т.к если хоть один из группы с острицами( а таких обычно гораздо больше и родители далеко не сразу замечают что дети чешутся) то вероятность заразиться у здоровых огромная ( те же игрушки моют в содовом растворе не каждый день). Не вижу ничего плохого в подобной профилактике.

Надеюсь, что сейчас такого нет %)

ю мать великая и ужасная! наш педиатр кстати ничего против подобной (раз в год профилактики) не имеет. говорит в садиках периодически устраивают (ну может раньше так было, но слова нашего совсем не юного врача) пирантел в чай и смотрят какшки - глисты мол могут сами выходить, естественным путем так сказать. никто от этого еще не умер. чтобы глистов обнаружить банальным "кал на я/глист" это надо 10 раз сдавать, и не факт, что выявят, врачу это не надо.

Нее, точно нет. Просто опять же по рассказам мамы были ситуации когда в сон час несколько человек уснуть просто не могли, потому что чесали без остановки , простите, попы. Говорила родителям, сходите к врачу- некоторые отмахивались, а потом еще больше заразившихся становилось( только вот такая мера как лекарство всем одновременно решало проблему.

появились у ребенка были у врача назначила вот этот препарат пирантел,но без наблюдения врача не стала бы давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы