фигурное катание на мельковской(локомотив)

у кого нибудь детки пошли туда в этом году? сегодня было 1 занятие. как впечатления?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 07:40

а кто ваш тренер?

Мы ходили в понедельник на ОФП, на лед еще не ходили, т.к. коньки не купили пока(. Тренер Ирина Анатольевна

У нас тоже Ирина Анатольевна, правда, мы третий год уже занимаеимся.
КОньки спросите у тренера, она продает бу своих учеников, и наши у нее щас лежат, ждут своей очоереди, мы в этом году побольше купили

А скажите , запись прошла ? Уже поздно приходить ?
И еще , меня очень интересует расписание занятий (по времени) в самой младшей группе.
И еще , нам 3,8 - возьмут нас , как думаете ?

zzz
zzz

запись прошла,но идет добор, судя по объявлениям.
мы пошли в 3,9. Судя по результатам - рано. В группе оказались одни из самых младших, если таланта от рождения нет, то тяжко приходится маленьким - нагрузки большие. А результата особого нет. То есть сейчас дочь уверенно делает то, что ей по возрасту положено. А ее согруппники постарше продвинулись быстрее и легче.
Я думаю, что если пойдете на след год,ничего не потеряете.
расписание в первые годы не удобное - 5 раз в неделю, у нас были ранние тренировки даже - в 7-30 утра, например, начинался лед...

в фигурном, так же как и в гимнастике без способностей делать нечего. если только для здоровья надо искать другой вид

Бумс
Бумс

не факт.
есть талант, а есть способности, которые развиваются.
После первого годя я хотела дочь забирать, тренер сказала - оставляйте, способности есть,не хватает мышечной массы и мозгов - маленькая еще.
Коненчо, не все из наших 20 человек войдут в сборную, может, вообще никто не войдет, но то, что равзовьют физические способности, будут иметь красивую осанку, отточенные движения - вероятно.
К 8 годам прыгают почти все дети, дроугое дело, что побед достигают единицы. И тут уже не столько способности, сколько характер играет огромную роль.

а где это, какой район?

Чужая тетя
К 8 годам прыгают почти все дети, дроугое дело, что побед достигают единицы. И тут уже не столько способности, сколько характер играет огромную роль.

в фигурном достигают высот единицы, остальные - баласт. если нет способностей лучше заниматься командными видами - там легче

типа так только в фигурном? а в остальных видах баласт становится чемпионами

Фигурное катание очень хорошо развивает, не сомневайтес и девочек отдавайте.

Чужая тетя

у нас Ковтун Павел Алексеевич.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 23:42

Walk

у нас седня был лед. офп в пятницу. лед у всех групп вместе

Синица
у нас Кофтун Павел Алексеевич.

Кстати Кофтун если есть способности у ребенка то на доп.занятия приглашает, а если нет даже и не надейтесь. А как тренер - хороший спец.

H@ТиК

интересно :) мне он тоже понравился. нас он на кастинге отобрал. посмотрим что дальше,но пока ребенок в полном восторге. сама вскочила в 6 утра собираться. и перед сном раз 5 спросила когда снова на лед %)

Синица
у нас седня был лед. офп в пятницу. лед у всех групп вместе

ну и как? не рано отдали?
там берут тех, кто уже катается хоть как-то?

Мамoн

там берут в 4 года. нам 4 с половиной. так что как раз по возрасту.
на кастинге не смотрят на льду и вопросов не задают-все родители в коридоре. у детей смотрят фигурку,растяжку,стопы,особенно важен прыжок. ведь еденицы стояли раньше на коньках,а способности могут быть. мы раньше не катались совсем,пусть лучше сразу научат правильно. сегодня например их учили падать.

Синица

еще добирают к вам?

Мамoн

попробуйте. сказали если есть способности обязательно возьмут. они ищут таланты :)

В этом году, ИМХО, мало ребятишек в группах - по 27-30 человек. В прошлом году по 40 набирали. Так что нужно разговаривать с тренерами и ребенка смотреть.

Татьяна Вакалюк

мне рассказывали эту историю. обычно всегда к концу года половина отсеивается. в прошлом году решили набрать больше и взяли по 40,а никто почти не отсеялся. в этом году без экспериментов.

Подскажите, в какой одежде занимаются на льду? Нужен ли какой-то спец. костюм? Или для начинающих не имеет значения?
Имею в виду, прежде всего, девочек.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 09:54

Синица

а сколько раз в неделю тренировки и в какое время? :)
если можно еще и телефончик)))

Мамoн
а сколько раз в неделю тренировки и в какое время?
если можно еще и телефончик)))

Присоединяюсь......
А если мы прыгать не умеем (нам 3,8) и пухленькие ????? Не возьмут ????

372-80-38? это вахта
У НП1 знаю, что во вторник 7.30 лед, суббота и воскресенье обязательно есть лед или лед + ОФП, ритмика всегда вечером в будний день.

Илэйн
в какой одежде занимаются на льду?

Главное - чтобы было тепло и не больно падать. Кто-то во флисе катается, кто-то в обычных штанах с наполнителем, кофта, куртка (на льду минус 2). Все красивости потом, пока год почти у бортика стоять - замерзнуть можно за 40 минут...

zzz
если мы прыгать не умеем (нам 3,8) и пухленькие ?

Так в следующем году приходите, как раз 4 будет. И прыгать заз год научитесь :)
А если серьезно, то на просмотре мотрят прыгучесть - то еть саму способность мышц потянуться. Остальное - это тренировки. К слову, у меня доча только на третий год занятий, на второй год НП2 на скакалке научилась прыгать. До того вообще не умела. А в 1 оборот научилась прыгать быстро :)

если кто-то сепрьезно настроен надо только в Мосвке ехать сразу. у нас не готовят чемпионов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы