фигурное катание на мельковской(локомотив)

Бумс
Бумс

Ну , прямо , ......
Не все хотят заниматься профессионально. Нам , например , этого не надо даже ( у нас уже один профессионал-спортсмен есть). Этот спорт - для дисциплинированности , для осанки и вообще , хорош для девочек.

zzz
и вообще , хорош для девочек.

а для мальчиков чем плох?

Бумс
у нас не готовят чемпионов

зато здорово получается бороться с простудами, ленью и сном по утрам!

Татьяна Вакалюк
зато здорово получается бороться с простудами, ленью и сном по утрам!

это можно достичь и меньшими усилиями

Синица
в этом году без экспериментов

Нас в 2004 году набрали 42 человека. Сейчас в нашей бывшей группе занимается 13 человек (не считая переведенных из других групп). Мы вот на второй год остались и еще три человека вместе с нами. Кому-то расписание никак не подходит. Кто-то просто испугался льда. Кто-то ушел, когда пошел в школу. Мы упрямые - пока ходим. И медалька за ЮногоФэ над кроватью висит - греет душу :)

Мамoн
а для мальчиков чем плох?

Да ничем , конечно. Просто , у меня девочка - вот я применительно к себе говорю....

Татьяна Вакалюк
бороться с простудами, ленью и сном по утрам!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dada: :D

Бумс

Имуномодуляторы жрать ??????

Бумс

Неа. Вот на теннис или в музыкалку нам слабо с утра вставать. А на лед - еще и маму будим :)

Татьяна Вакалюк
суббота и воскресенье обязательно есть лед или лед + ОФП

во сколько? у нас еще занятия по утрам в выходные

Бумс
если кто-то сепрьезно настроен надо только в Мосвке ехать сразу. у нас не готовят чемпионов

а Наталья Лебедева, марина Климова - они, по-вашему, откуда?

Чужая тетя
а Наталья Лебедева, марина Климова - они, по-вашему, откуда

:dada:

Мамoн
во сколько?

Не помню :(
Для НП2 на соседнем сайте расписание специально списывала, а для маленьких нет...

если кому интересно ,то у 4леток в группе Ковтуна расписание такое- вторник 7-30 утра лед,пятница17-30 ритмика,суббота 9-15 ОФП,10-30 лед ,воскресенье 13-00 лед.
в других группах НП1 лед в это же время,остальные занятия в другое.
в нашей группе кстати 12 девочек и 16 мальчиков. так что спорт для всех.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 23:42

Ковтун. Павел Алексеевич. Сорри :)

исправила :)

Татьяна Вакалюк
Нас в 2004 году набрали 42 человека. Сейчас в нашей бывшей группе занимается 13 человек

Мы тоже пошли в 2004 году. Но у нас до сих пор более 20 человек в группе. Даже приходится разбивать на подгруппы, т.к. на льду тренер не успевает со всеми качественно позаниматься (с каждым прыгнет по одному прыжку и все)

*Н@ТиК

А Вы не Юлии Валерьевны ли???? :)
Да в любом случае мы с Вами друг друга видим, даже если и не знаем :) Я - мама Люды, начинали у ЮВ, теперь у Александра Васильевича :)
А количественный рост УТ2 прямо связан 1) с прогрессом в УТ1 - наши двое мальчишек к Юлии Валерьевне ушли. 2) с расформированием какой-то группы вроде...

Татьяна Вакалюк
А Вы не Юлии Валерьевны ли????

Угу у нее ))).
Да к нам добавилось несколько человек, но наших не мало (16 чел) осталось
Группу Шестаковой к нам присоединили, их там трое или четверо человек было

*Н@ТиК
Угу у нее )))

Ну вот, я Вас наконец и признала - благо Саши в группе только две :))) Урррря!

Чужая тетя
мы пошли в 3,9. Судя по результатам - рано

ниче не рано. на юности в 3 берут

Бумс
в фигурном, так же как и в гимнастике без способностей делать нечего

ну не скажи. моя упорством кого хочешь перекатает. девчушки, способные стоят хи-хикают да трояки получают, а некоторые стараются и вылазят потом в первые ряды.

Кенгуру
и вылазят потом в первые ряды

всё это видимость. к 8-9 годам все бесталанные отсеются.

Бумс
всё это видимость. к 8-9 годам все бесталанные отсеются.

глупость написала , согласна. под впечатлением видимо была:-)))

Нам олемпийских чемпионов не надо... пусть научится кататься и осанку сделать, а там все зависит от желания...

кто-нибудь в курсе как в локомотиве елки проводятся? тренер сказал,что елка у НП1 29 декарбя. время еще неизвестно.
а вапще родительские собрания в этой школе бывают?

Синица
кто-нибудь в курсе как в локомотиве елки проводятся? тренер сказал,что елка у НП1 29 декарбя. время еще неизвестно.

Говорят, что будет представление для наших детей, т.е. взрослые будут на льду что то интересное изображать. После массовое катание, как я поняла, куча детей и взрослых на льду.
А насчет

Синица
я злая сильно, потому как прежде говорилось о 27 числе (четверг). Люди же планируют все заранее, особенно детские новогодние елки. У нас 29 елка в школе, как нам теперь поспеть в один день на 2 елки?
у НП1 29 декарбя.

Синица

бывают в начале года.
Потом до сведения родителей все доносит од.комитет, которому тренер сообщает о каких-либо изменениях.
Кста, вот довожу до сведения, если тут есть родители УТ-1.
22 декабря будет откртытое занятие по хореографии - Лариса Аскольдовна сказала - вэлкам с фотоаппаратами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы