Ситуация с няней

д

OksanaZ
дочь заболела в понедельник, небольшая температура, сопли, соответственно была вредная и капризная

Девочки, может я чего не понимаю, но КАК можно доверить няне больного ребёнка? у нас тоже есть няня, на каждый день, святой человек, ттт, дочка каждое утро её ждёт с нетерпением, у нас второй день температура, и я сразу, с вечера, как только появились симптомы отзвонилась её и сказала не приходить. Но: нам ещё только 2 года, может детки постарше проще болеют...Про нянь говорить не буду, это рулетка - повезёт/не повезёт, всякие бывают...

Verik
но КАК можно доверить няне больного ребёнка?

Мы были на больничном в феврале 2 недели, я не работала. На этой неделе у дочери температура выше 37, 6 не поднималась, из признаков болезни только сопли. Сложно доверить, даже очень, поверьте, все мысли только об одном, как там ребенок, но ситуации разные бывают, я рассчитывала, что до конца недели дотянем, а за выходные уже окончательно поправимся, сейчас уже не знаю, скорей всего с понедельника придется снова на больничный идти.

Знаю мам, которые платят оклад больничной няне независимо от того, работала она в месяце или нет. Обычно это частично решает проблемы, т.к. Работа у вас нестабильная получается и с непонятным заработком, а есть всегда хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы