Поделки бабушке на 8 марта

Кто,что,от куда черпаете инфу.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 10:07

в смысле, чтобы бабушка поделки делала?

такое будем делать

бабушкЕ,наверное автор имела ввиду)))

Mиланка
такое будем делать

ой кака красотища, а как серединку?

можно цифру 8 намазать клеем и приклеить смятые кусочки салфетки,красной или розовой!получиться объемная Восьмерка))

tanisi28
можно цифру 8 намазать клеем и приклеить смятые кусочки салфетки,красной или розовой!получиться объемная Восьмерка))

спасибки за подсказку ;)

tanisi28

ну я ж не телепат

nafanya
а как серединку?

вчера сама пробовала0пополам согнула, чтоб типа овала получислось и краешки обрезала, 3 шт и наклеила-нормально получилось... 8 с сыном будем творить

tanisi28

именно,ссори.
Сыну 4 года,хочется что-то сделать для бабушки так чисто символически чтоб сам смог

Mиланка
такое будем делать

Красиво очень,

а я с сыном такое буду делать...

fiii
а я с сыном такое буду делать...

ааааа круто,пошла по указанному адресу,гляну.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 10:15

В садике делал

фото нет,но еще можно, вырезать по пять разных разноцв уружков разных по размеру,больгой,меньше,меньше... и сделать цветы,сначала большой,в серединку капаем клей-на него поменьше кружок клеим,затем на него еще меньше и т.д подрисовыем стебельки,листочки и можно еще весь букет поставить в вазу,которую тоже вырезаем из бумаги и можно ее украсить пластелином

или Ландыши из салфеток белых

Вот для маленьких
detpodelki.ru/publ/podelki_ko_dnju_materi_kartina_quot_tjulpany_origami_quot/10-1-0-407

Вот для подготовишек носила в группу распечатку, вроде справились
podarokhandmade.ru/78-otkrytki-origami-plate.html

ОЧепятка-класс!спасибо,возьму на заметку

прекрасный будет подарок
podarokhandmade.ru/78-otkrytki-origami-plate.html

мы с сыном вот такие цветочки сделали, правда это еще не конечный вариант, завтра с утра еще доделаем, подпишем красиво и бабушкам подарим)))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 21:48

Mиланка
такое будем делать

супер! спасибо за идею! мы такое сделали бабуле :)

Спасибо за идею, мы справились))

Прынцесса

красота! молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы