Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнку почти 7 лет, спит в маминой кровати... Пипец?

Татьяна Вакалюк
Пока можно до 2 часов поспать - от чего бы не поспать-то?

у ребенка должен быть режим

шпингалeтки
какое ваше дело, кто где спит? Занимайтесь своими детьми.

+++++++++++++++++мульон. %)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
у ребенка должен быть режим

кому должен и кто?
ой, сейчас не вожу сына в сад, не хочет, сидит со мной в декрете, возим по всяким кружкам и секциям... встает, как выспится, ляжет-когда захочет, счастливее периода за все 6,5 лет его жизни я не видела... без всяких режимов.

ДеваДивная
кому должен и кто?

+++
насильно чтоли заставлять спать?? у нас дочка кайфует когда выхи можно не ложиться спать долго, а утром до обеда валяться, ну и на неделе можем в 12 часу лечь, это у нас нормально.

Автор, у Вас у самой дочь? Обычно мамам дочек кажется, что это ее девочка может льнуть к маме и спать с ней хоть до замужества, а пацана надо вышибать из родительской кровати до года, "а то извращенцем вырастет"... И вообще, не проявлять к нему особых нежных чувств, а то навыращивают маменькиных сынков
Насчет режима - отвалите от них, как нравится - так и существуют.. Ребенок не ходит с синими кругами недосыпа под глазами? Значит, все ок. Могу позволить себе ложиться заполночь и вставать, когда комфортно - почему нет? Дети обычно очень гибки, и если начать поднимать его в 7 утра - через несколько дней будет без писка валиться в кровать к 10 вечера, проверено на моем "совёнке" и многих знакомых, пошедших в школу...

Мой сын до 9 лет спал вместе со мной. Ну люблю я просыпаться утром и смотреть на сынулю. Сейчас сплю с 4 месячной дочкой, а сынок отдельно.

А так то у нас с рождения строгий режим

А вам, не кажется, что это не честно, обсуждать кого то за спиной, да еще и анонимно. Если и вправду беспокоитесь, обсудите это с вашей родственницей лично. А пока это выглядит, как "вот посмотрите какая она ...".

А, может, я просто ретроград и ханжа?

вы хуже вам заняться в жизни больше нечем, только обсуждать других? надеюсь, "подруга" увидит эту тему, узнает вас и погонит от себя прочь поганой метлой.

mashikzz
вам, не кажется, что это не честно

да не кажется ей,она думала что тут все скажут :аяй-яй какой ужас,а ты молодец,да ..."

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Кому должен? Вы встаете вместе с детьми в выходные и праздники в 7 утра? Ну и вставайте на здоровье, признаем за вами это священное право.

лисено_к
пипец режим у ребенка....маму к специалисту ..ребенку режим дня обязательно до школы выработать

Пипец это с Вами. У моей подруги дочь и до 2-3 не спала, а то и до утра. Учила уроки, читала. закончила в том году школу с золотой медалью и поступила в мед.

злая птичка
да для него мамины тити что мамины руки или волосы,он не так давно присасывался к ним

Кошмар какой.... %)

Не , не пипец :) писец это когда мальчику 16 а он спит с бабушкой, вот где писец. А это ниче, я сама спала с мамой лет до 9 наверное. Режим- пойдет в школу и режим наладят

каждое слово пропитано завистью . у вас вообще есть свои дети?)

про грудь удивило, канеш, но все остальное... у ребенка есть режим, просто он не такой, как принято у всех. Может, они во вторую смену в школу пойдут? В крайнем случае, за пару месяцев вполне можно переориентировать ребенка. Зато нет кошмара этого по утрам ,когда тебя поднимают, собирают, а ты к концу первого урока только просыпаешься...

зачем лезь в чужую жизнь?? им так удобно, вы тут не причем? как вам это мешает????у мамы муж появится, тогда и сын будет отдельно спать, а пока вместе спят друг друга греют.

yaponamati
каждое слово пропитано завистью . у вас вообще есть свои дети?)

Току-Току
мерзкая бабенка, а ведь чья-то родственница

Весна, ю-мама торжествует!

Как всегда канструктива мало, тема переросла в СРААААЧЧЧ. Кого нужно, того услышала. Модератьр, закройте тему.

Модератор ау! Закройте тему, плиз.

Модератор ау! Закройте тему, плиз.

испугались что ле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы