Моноуклеоз-лечение?

Бэлька
изопринозин., Его пропили

были какие то побочные после него?

хочу свозить ребенкакв Туринцевой в Новую больницу? Подскажите, есть смысл или нет?
Нам в нашей детской поставили диагноз по наличию молеклеаров в крови, а на титр ВЭБ у нас не делают

если вы думаете, что Туринцева даст вам другие рекомендации, то вы ошибаетесь, т.к. есть определенный Приказ по ведению инф. мононуклеоза.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:17

Mam2

хотелось бы пересдать анализы и сдать на сам ВЭБ, ну и не только с этим консультацию получить-например по поводу бледности ребенка-она была и до болезни

что вам дадут эти анализы? это обычное заболевание, которым болеют большинство в той или иной форме. Анемии нет?

Mam2
Анемии нет?

нет
насчет анализов-а может и не было у нас этого мононукклеоза?, ведь мононуклеары могут быть в крови и при ОРВИ
и не доверяю я нашей лаборатории

сейчас уже точно не имеет значение, что вы лечили. В России слишком преувеличивают данное заболевание. Гемоглобин не единственный показатель наличия или отсутствия анемии.

Подскажите пожалуйста,у сына те же симптомы, пролечились уже, с полмесяца назад, можно ли сейчас кровь сдавать,что то задумалась я, может у нас тоже был Моноклеоз? и Ацикловир я не стала давать, зря? до этого просто кучу препаратов пропили противовирусных, врач сразу антибиотики не назначила, потом оказалось ангина ,сын жутко храпел,ночью обострялось,дышать не мог нормально ( и бывает у него такое периодически,т.е храпит часто, по храпу кажется,ему что то мешает нормально дышать). Сейчас нормально,но повторяется уже не один раз такое((Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 09:50

аденоиды проверьте у лора

Mam2
аденоиды проверьте у лора

не забыть бы, 19 будем комиссию проходить

а кому-нибудь назначали эссенциале с изопринозином?
нам назначили 2 курса изопринозина с перерыввом в неделю + эссенциале по 1 кап. 2 раза в день. а в аннотации к эссенциале с 12 лет (и вес больше 43 кг), правда и дозировка по 2 кап. 2-3 раза в день, а нам 5,8 (вес 21 кг). по весу то вроде нормальная дозировка...

От Изопринозина была аллергия. Это очень частый побочный эффект

Дочь вышла в садик в 2.5 года, через два месяца переболела Вэб легко. Сдуру вышли обратно в садик, а дело было осенью, всю зиму болела просто ужасно, иммунитет действительно упал до ноля где-то на год. Бросайте коллектив на сколько сможете. Знакомые на год забирали ребенка из садика, ходил с няней в Шр, болел только два раза за год.

:t_0025: Мы сейчас с ним лежим, в шоке...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 17:00

мы болеем сейчас всей семьей. лечимся дома. педиатр участковая поставила фарингит. инфекцинист-иммунолог, к которому обратились, когда у ребенка температура не спадала 5 дней и держалась под 39, поставил диагноз мононуклеоз. сдали анализ. подтвердилось. лечимся ацикловиром и вифероном. симптомы ушли быстро. об инфекционке речи не шло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы