Недетские песни.

Соломинка (Darja)
Не надо так серьезно относится к таким не серьезным вещам

• Мама, мама, а когда надо дать в печень девушке, когда она тебя не любит, да? Можно я Маше стукну, а то она с Димкой дружит, а со мной нет..

sonya

я не верю про воспитатель в таком неадеквате детям такие песни на концерт готовить ладно б еще в тихушку из детей монтсров слепить пыталась и орала б матом, а здесь на концерт родителям а если так и есть, прямиком к директору, а если что дальше куданибудь :)

музработник не Елена Владимировна?:) у нас в садике тоже под эту музыку танец ставили для 5-6лет детей,но дети даже и слов то не уловили"нехороших",а танец получился веселым и современным

аноним
музработник не Елена Владимировна? у нас в садике тоже под эту музыку танец ставили для 5-6лет детей,но дети даже и слов то не уловили"нехороших",а танец получился веселым и современным

ну я в таком случае посоветовала б песенку сменить...любыми способами
все таки такие песенки не для образовательного учереждения, а то что играют в подворотнях это уже не их дело :)

аноним
музработник не Елена Владимировна?

Нет. Но вот видите, точно на одни курсы они ходили.

аноним
а танец получился веселым и современным

Вот не все родители, думаю, так же рады будут.

у нас музработник в садике тяготела к садомазо, видимо. У нее на каждом утреннике обязательно был герой с плеткой - Карабас-Барабас, дрессировщик, злодей какой-нибудь мы с родителями уже ржали заранее и делали ставки, кто с плеткой нынче выйдет

Я думаю это не критично, дети маленькие вечно поют то что нельзя петь при этом понимают отлично что это плохо. Моя вот ходит песню напевает " Хочу я замуж, замуж хочу,а ты не бойся я все оплачу"............. Услышала в машине по радио, теперь напевает, нам смешно. ну а по поводу нехороших выражений в песне, думаю воспитатель хотела сыграть на контрасте, типо песня взрослая дети маленькие, ну что сказать не очень красиво, я бы скооперировалась с родителями и сделала замечание, но и пусть родительский комитет придет на репетицию утренника.

Спокойно. В магазинах и общественном транспорте и не такое Г играет. Все равно наслушается. Дети не пытаются понять смысл песни, как правило, они музыку слушают, а на слова по барабану. И даже когда подпевают - не задумываются, о чем поют. Главное - чтобы музыка ритмичная была.
Дома и в машине хорошую музыку слушаем, а в остальных местах я ребенка оградить от дурацких песенок не могу, увы)

аноним
танец получился веселым и современным

ну так взяли бы минусовку песни, без слов, если уж музыка такая подходящая

Масянища
Дети не пытаются понять смысл песни, как правило, они музыку слушают, а на слова по барабану. И даже когда подпевают - не задумываются, о чем поют. Главное - чтобы музыка ритмичная была.

+++
я "неприличную" песню впервые услышала в 7 лет. Там были слова "не устанет никогда казак бухать". Испытала культурный шок :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы