вот эпидемия гриппа.а водитие ли вы своих детей на секции и разв.занятия??

Что то напряглась я немного.
Думаю или дома пересидеть этот период или наплевать и ходить??
Просто у нас гимнастика в центре. Добираемся на метро туда/обратно, а метро- это огромное скопление народа, а огромное скопление народа в пик заболеваемости- чревато...
Просто весь декабрь с пневмонией сидели дома, январь- было освобождение, а сейчас Эпидемия((((и вот не знаю даже. То ли преждать, то ли ходить дальше. %)

В период повышенной заболеваемости населения ОРВИ и гриппом водите ли вы своих детей в секции, шр и т.д., где много народа??+общественный транспорт.

Результаты опроса

нет, переждем этот период и снова пойдем
21.2%
да, от заразы не спрячешься
78.8%
Проголосовало: 132

Ходили до последнего, с выходных соплями обвесились, так неделю теперь перерыв будет.
Кстати, на гимнастике у нас посещаемость очень высокая была, никакой эпидемией и не пахло ;)

ходим

Ходим, но все в пешей доступности :)

Мотря
Кстати, на гимнастике у нас посещаемость очень высокая была, никакой эпидемией и не пахло

:) ага.
и в садик ходили, и везде. щас лежит, гриппует деть...

Катёночка
Просто весь декабрь с пневмонией сидели дома,

но на вашем месте я бы поостереглась. до марта.

Мы ходим. По пн бассейн, по сб группа физ активности. Оба садичные. Мы на машине, поэтому общ транспортом не пользуемся.

Катёночка
весь декабрь с пневмонией сидели

MaryJane
но на вашем месте я бы поостереглась. до марта.

соглашусь. У вас организм ослаблен + добираться далеко. Я вчера в пол-ку ходила, к врачу надо было, офигела сколько народу в регистратуре :=-O: Седня к терапевту иду, масками запаслась

в ШР не ходим пока,очень много сопливых стало ходить туда

ездим на трамвае 4 раза в неделю и пешком раз в неделю

Ходим в садик, 2 раза в неделю на занятия едем на троллейбусе и на метро, потом обратно также.+ 2 неделю ходим в поликлинику на электрофорез

Ходила дочь до прошлой недели. на той неделе заболела, вот дома пока

Ходим, но мы на машине. Больных детей на доп. занятия не водят, за этим следят педагоги

да, но на общ. транспорте мы не ездим.
метро еще тот рассадник.
хотя 2 недели в москве ездили....
в вашем случае не знаю, иммунитет ослаблен как-никак...

Гризликова
да, но на общ. транспорте мы не ездим.

Вожу, гриппом уже переболел.
предлагала посидеть-отдохнуть - но пропускать не хочет ни в какую, хоть и устал к весне страшно

Мотря
Ходили до последнего

сейчас неделю на больничном
но у нас не грипп просто простудаСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:37

все таки решила до марта не ходить(((
ездили бы на авто- тогда да,а так- метро в нашем случае- не вариант, к сожалению. :( :( :(

Ходим, в садике 100% посещаемость, больных в округе не замечено, уже в НГ все переболели

Катёночка
да, от заразы не спрячешься

Ходим, ноу нас никто ттт не болеет - да и я вообще стараюсь особо не оберегать ребенка - по-моему чем больше нервничаешь и перестраховываешься - тем хуже выходить (ну у меня точно так)

ходим. в д/с не ходит, в Шр - да.

Ходили. Но подцепили грипп в школе. Болеют по кругу: младшая заболела- выздоровела-старшая заболела-выздоровела-снова младшая заболела... Ептыть, и все разные болезни %) дня 4 между болезнями проходит - и снова-здорово.

Ходим, но мы на машине ездим. И только на фехтование пока. потому что на рисование, например, тащат больных детей спокойно... на фехтовании тоже встречаются кашляющие, но все же туда совсем больного не потащат (физ.нагрузка).

на вашем месте не пошла бы. раз на метро ездить и только недавно тяжело болели.

Ходим и в садик, и на занятия. У нас гимнастика 3 раза в неделю. Были на прошлой недели сопли, два дня дома посидели, все прошло, снова ходим. Не гриппуем. У нас, кстати, посещаемость тоже достаточно хорошая. Спорт, прогулки и витамины делают свое дело, мы курс Алфавита пропили в конце декабря перед гриппом.

Crown
Ходим, но все в пешей доступности

вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы