с моим ребенком никто не хочет играть в садике

приветик!у меня вот такая проблема:мой ребенок не хочет ходить в садик потому что дети не хотят с ним играть.что делать?

С воспитателем разговаривали?

Чтобы знать, "Что делать?", надо знать, "Кто виноват?". :) Явно есто какая-то причина. Может, он у вас агрессивный, или наоборот тихоня, сам ни с кем не играет.

агрофена
меня вот такая проблема:мой ребенок не хочет ходить в садик потому что дети не хотят с ним играть.что делать?

Накатать кляузу в Управление образования и прокуратуру

сколько лет ребенку, как давно ходи в садик, как давно остальные дети ходят в садик, почему с ним не играют, что говорит воспитатель, что вы со с воей стороны сделали????????

Мама Таня
Накатать кляузу в Управление образования и прокуратуру

• много. На воспитателя!

хася
сколько лет ребенку, как давно ходи в садик, как давно остальные дети ходят в садик, почему с ним не играют, что говорит воспитатель, что вы со с воей стороны сделали????????

агрофена
мой ребенок не хочет ходить в садик потому что дети не хотят с ним играть

моя дочь категорически не хочет ходить в сдик, потому что нужно вставать с утра ранно, она готова туда идти с удовольствием - но после обеда. Это к тому, что не надо делать выводы только на том что говорит ребенок, разбирайтесь в целом в ситуации

4года.ходим около года.остальные дети стали ходить на полгода раньше.воспитатели ниче не говорят.типо проблемы нет.я пока ничего не сделала.я не знаю что делать

На площадке детской ваш ребенок играет с другими детьми?

сегодня повела его в садик. успокаваю в группе. типо приду пораньше.веди себя хорошо.играй с ребятками
тут подходит к нам девочка и говорит-да никто с ним не играет даже в пару вставать не хочет

они как то все вместе бегают

агрофена
тут подходит к нам девочка и говорит-да никто с ним не играет даже в пару вставать не хочет

а вот это уже повод поговорить с воспитателем, а может девочка просто "занозка маленькая"Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:03

агрофена

так спросили бы почему

агрофена
ходим около года.остальные дети стали ходить на полгода

вы осенью пришли в группу, а остальные дети когда? и что за садик миник или муниципальный?

мы пришли в ноябре, а все в сентябре...муниципальный

агрофена
сегодня повела его в садик. успокаваю в группе. типо приду пораньше.веди себя хорошо.играй с ребятками

бедняга, это ужасно :(

А-мурка

я была удивлена, растерялась

Дайте ему с собой игрушку какую-нибудь интересную, позовите ребят в гости. Поговорите с воспитателем.

спасибо за советы!попробую изменить ситуацию

ОСА
Дайте ему с собой игрушку какую-нибудь интересную,

если не запрещено, у нас в садике запрещено приносить игрушки

Если прям никто не хочет играть - проблема в вашем ребенке. Толстый, ругается, скандальный, жадина, нет общеизвестных и популярных игрушек, плакса - ищите, в чем проблема. На площадке играет с другими ребятами?

Как жалко вашего сына! Надо действительно разобраться что к чему, спросите воспитателя, позовите детей в гости, как крайний случай - поменяйте садик!

у нас есть девочка в группе. с ней никто не хочет играть. Я дочь спрашиваю, почему ты с ней не играешь? Она отвечает: "у нее вечно текут сопли. БЕ-е-е-е! Поэтому никто не хочет с ней играть"
Мне жалко ту девочку Но у нее реально вечно сопли висят зеленые.

шпингалeтки
нет общеизвестных и популярных игрушек

это как , просвятите?

пииип
у нас есть девочка в группе. с ней никто не хочет играть. Я дочь спрашиваю, почему ты с ней не играешь? Она отвечает: "у нее вечно текут сопли. БЕ-е-е-е! Поэтому никто не хочет с ней играть"
Мне жалко ту девочку Но у нее реально вечно сопли висят зеленые.

я когда сама в садик ходила, у нас была такая же девочка. Блондинка с зелеными соплями %) Я не понимаю, как родители ничего не предпринимали, реально все время сопли из носа висели. Бред какой-то, если честно.

Как ваш ребенок с другими детьми общается вне садика? Во дворе подходит к детям, и они его принимают в свои игры, есть ли у него друзья вне садика? Может, у вашего ребенка есть аутичые черты? Почитайте про аутизм. Аутисты не умеют общаться с другими людьми, общаться они может и хотят, но у них не получается... Не пугаю, хорошо, если это не ваш случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы