а вы бы отдали мальчика 3, 5 года на танцы?

и какие лучше? (Уралмаш-Эльмаш)

нет, но я и старше бы не отдала

:popcorn:

если бы видела способности, то да

ШУРШАРА

почему?

Znayka
если бы видела способности, то да

не ради этого, просто для развития. Или лучше все-таки выбрать что-то более "мальчиковое"?

3,5 - рано, через год - само оно, в танцы - прекрасный выбор!

Какие в этом возрасте способности? Они во всех направлениях талантливы Почему нет? Отдавайте Не понравится- попробуете себя в другом

ну я просто сомневаюсь, что мальчик и танцы" Совместимо ли?! И куда по нашим районам лучше?

карошенькая
а вы бы отдали мальчика 3, 5 года на танцы? (ответ на сообщение пользователя карошенькая от 07/02/2013 00:19)

отдала в 3 на балет, второго в 2.5 пыталась, не созрел, в 3 тоже отдам обязательно

карошенькая
и какие лучше? (Уралмаш-Эльмаш)

хореографию или балет берите, хорошее начало для всех танцев. мы вообще в хит хоп перейти хотим лет в 8-9

карошенькая
не ради этого, просто для развития. Или лучше все-таки выбрать что-то более "мальчиковое"?

а почему вы думаете танцы не мальчиковые? совсем же не означает, что будут танцоры. а для развития танцы отлично. и гибкость, и артистизм, и муз слух развивается.
ну или вот капоэйру уже тут пару раз предлагала. мы тоже на нее пойдем с октября. там и боевые искусства, и танцы, и гибкость, и муз слух развивается. и в ебурге у вас есть с 4 лет группы

Я хотела - папо завопил- "Только через мой труп". Пошли в спортивную гимнастику - отличная база для боевых исскуств, да и вообще мальчикам как-то больше подходит. Папочку у нас в балет отдали в юном возрасте - до сих пор с содраганием вспоминает. 2 года продержался.

Мой с трех лет ходит. И ему очень нравится. Кстати мальчишек полно и старше тоже

u-u
Папочку у нас в балет отдали в юном возрасте - до сих пор с содраганием вспоминает. 2 года продержался.

у нас оч много мальчиков. все бегают с удовольствием :)

Prima facie
оч много мальчиков

ИМХО - мамины тараканы

u-u
ИМХО - мамины тараканы

поясните у которой

Vasya123
Какие в этом возрасте способности? Они во всех направлениях талантливы

неправда. я у своих сыновей отчетливо вижу разные способности

Znayka

после двух четко ясно кто и к чему склонен и в чем будет преуспевать :)

Prima facie
после двух

моему младшему год ;)

Znayka
моему младшему год

гуд :)

карошенькая

а вы попробуйте сходить на одно занятие, не факт, что ему понравиться. Я пыталась своего отдать вот только уже не помню во-сколько то ли в 4, а то ли 5 лет. Не понравилось с первого же раза.

Znayka

+100 сразу видно есть способности или нет. Отдала мальчика бы в танцы, если бы только были способности, а так лучше во что-то спортивное.

ШУРШАРА

+++

Znayka

иче там видно??
я у своей не виду ничего вообще из творческого. потому что рано. не определить

а вы попробуйте - он может и сам не захочет, тогда и вопросов не будет... я своего сына в пять лет пыталась на танцы водить - 2 месяца со слезами... Зато на теннис и в бассейн - с удовольствием теперь ходит, если заартачится - мы ему сразу "ну тогда пошли на танцы" - сразу шёлковый

Не мужское это дело - коленца выплясывать своего не отдам, куча спорта достойного есть. Про балет лучше вообще деликатно промолчу

verushka
Про балет лучше вообще деликатно промолчу

правильно, умное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы