5 лет.ничего не ест.скелет ходячий.

ээх. не знаю что уже делать.((Реально ничего не ест. До двух лет был крепыш. А потом все куда то ушло.Ест нормально только в садике. Дома вредничает- не хочу говорит. может целый день ничего не есть. И дело не в том как я готовлю)))(готовлю я оч.хорошо если что )
рост 114см а вес 18,7кг. Скелет обтянутый кожой...Ходили осенью к врачу- сдали анализы на паразитов- никого нет...пили элькар- аппетит не улучшается.(((
я уже не знаю что делать, он оооочень худой.даже щек нет. куда идти???было ли у кого-нибудь такое?что делали?что потом выявили???

у меня тоже скелет и ничо не ест, 9 лет уже так, жив
в садике спрашивали всегда - "а вы ребенка кормите?"
В школе щас аналогично
ест мало и в основном углеводы. Жду переходного возраста, свекровь говорила, что муж мой таким же был в детстве, а потом, в 14 лет, начал трескать все что не приколочено....

нормальный рост и вес, вроде. Моя воробьишка при росте 122 весила 20 кг - смотрится нормально - ну миниатюрненькая такая )) Были бы кости, мясо нарастет. Сама я полная, вот и радуюсь, что дочка худенькая, надеюсь, такой и останется. Тоже ничего не ест. Кстати, до года ожирение ставили.

Катёночка
он оооочень худой.даже щек нет

а должны быть? мне кажется нормальный вес-рост. моя 108 и 22 весит, так я уже кошусь на нее, тушенка такая...но она в меня пошла, кости широкие, сбитая такая, на гимнастику насточно не возьмут((( так что лучше пусть худой чем толстый

Лильчик
так что лучше пусть худой чем толстый

да я не против что худой, я про то что кости торчат :( ходим на спортивную гимнастику с целью- чтоб мышцы хоть наросли.так не растут зараза, с чего им расти о если толком не ест(((я такой в детстве не была, муж был худой но кости не торчали, нормальный такой крепкий мальчик был....так не хочется чтоб сын вырос таким дистрофичным мальчиком, каких полно на улицах сейчас- худыыые такие, попы нет, ножки палочки.как девочки((((хочу чтоб мужжик вырос, крепкий, с нормальной попой :)

Катёночка
каких полно на улицах сейчас

всегда такие были, есть и будут так же как и полные и средние...
Мой тоже худой 22 кг при росте 133
тоже

Lenka-Penka
жив
, здоров
У моего аппетит более-менее, но не помогает! ;)

Катёночка
хочу чтоб мужжик вырос, крепкий, с нормальной попой

если есть в кого, то вырастет ;) А если папа такой же худенький, то чего ждать-то? может окрепнет к годам 30. Обычно мужики мужают.

Катёночка
рост 114см а вес 18,7кг.

мой 113 и вес 15

Катёночка
Скелет обтянутый кожой.

ну почти

ест тоже мало. три раза в день для него норма. а если начал кусочничать, то и совсем может нормально не поесть.
давно успокоились я на эту тему. я тоже в его возрасте тощая была

Декабрик
если есть в кого, то вырастет А если папа такой же худенький, то чего ждать-то? может окрепнет к годам 30. Обычно мужики мужают.

папа наш до свадьбы тоже был изящным))))но попа была у него))))сейчас, да. возмужал. ..эт мне надо ждать 30 лет?или пока сын не женится? :(

Катёночка
чтоб сын вырос таким дистрофичным мальчиком, каких полно на улицах сейчас-

спортом будете заниматься - не вырастет. ну и правильно подобранная одежда спасает ;)

перерастет. после 17-18 тощих мальчиков уже поискать надо

Ну мой в 7 лет весил 17 кило при росте 116. все нормально у вас. щек кстати не было никогда. сейчас 11 лет, как был тощий так и остался.

Если здоров и подвижен - забить.

НоваяЭра
ну и правильно подобранная одежда спасает

так только этим и спасаемся))))
у нас просто брат двоюродный ему 6 в апреле будет так он мужжик такой, ну там есть перебор веса конечно.он 30 кг весит..так как в книжке- толстый и тонкий..ща фото найду - скину)))

мой в карсных брюках.ну а брат и так понятно где)))бооольшой мальчик

Эх, как же я вас понимаю!! Мой старший как от прикорма начал отказываться, так и ни ест. Братьям его по полгода - попа одного размера, их штаны носит как шорты. Скелет по нему изучать можно, 124см и 19, 5 кг. Если днем есть отказывается, то вечером бывает тупо с ложки кормлю, хотя в садике ест, говорит, с друзьями, же, мол, как ты не понимаешь? Младшие кушают с удовольствием, только успевают рот открывать, надеюсь, с ними за компанию лучше будет есть.

мамкомамко
вечером бывает тупо с ложки кормлю

воот.точно также бывает.

Катёночка

Нормальный ваш сын
У моего тоже талия даже осинная, до 3.5 лет спокойно одевал вещи с талией для полуторолетн детей. Ну и тоже переживала сильно, хотя есть в большинстве случаев ест нормально. Вчера за ужином , например, огромную тарелку лазаньи навернул суть, пока ваш сын рос только вверх, а сейчас начнет и в ширь, так что не переживайте, в любом случае с выпертыми ребрами лучше чем с экстра весом в этом возрасте :)

Абсолютно нормальный ребёнок.... Маман, успокойтесь. Ну астеник, ну и что. Лучше, чем гиперстеник. Лет с 11-12 отдайте его в лёгкую атлетику на бег на длинные дистанции. Телосложение идеальное. Будет жилистый и с сухими мышцами. И попа появится
Ещё взвоете потом, что прокормить не сможете. Главное, чтобы за компом не сидел. Тогда ещё и остаток мышц атрофируется постепенно.

Катёночка
рост 114см а вес 18,7кг

почти как мой. В сентябре был 112-17,5, 6 лет. Худой, но скелетом не считаю, хотя одежду подобрать трудно. Врачи ни разу ничего не говорили, ест-спит-носится нормально, очень выносливый. Так что, хоть и смотрю иногда с завистью на крепких-румяных дет ей, особо не парюсь. По-моему, и ваш нормальный. Это конституция такая. Мой иногда мог 7 раз в день поесть!!! Не толстел всё равно.
А каким мужиком будет - от него зависит. наш папа на редкость изящен, видно, что конституция астеническая, но накачался, выглядит красиво! Я сама в детстве была тонкой-тонкой, а теперь - 44 размер, и хорошо бы в нём удержаться! (рост 170)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:07

У меня, кстати, племянник в 7-м классе. Один из лучших пловцов России по официальному рейтингу в его возрастной группе. При этом кожа и кости, тощий, ужас. Но сила в ногах и руках приличная, хорошая фигура и длииинные ступни.

Катёночка
рост 114см а вес 18,7кг. Скелет обтянутый кожой...

Девочка. Рост 117, вес 19,7
далеко не скелет....хотя все вещи приходится брать с утяжкой на талии или резинкой... Щеки зато есть, да
ест всё и много

облачко-1
Абсолютно нормальный ребёнок.... Маман, успокойтесь. Ну астеник, ну и что. Лучше, чем гиперстеник. Лет с 11-12 отдайте его в лёгкую атлетику на бег на длинные дистанции. Телосложение идеальное. Будет жилистый и с сухими мышцами. И попа появится
Ещё взвоете потом, что прокормить не сможете. Главное, чтобы за компом не сидел. Тогда ещё и остаток мышц атрофируется постепенно.

ой спасибо))) делаем и так акцент на спорт...комп- лесом, однозначно)))

облачко-1

+ Вот , кстати, только хотела посоветовать бассейн, отлично развивает и укрепляет тело :)
Ну и вообще, побольше активностей. Мой занимается балетом, большим теннисом, ходит в бассейн . Вот когда на все в неделю ходит то и ест с АААгромным аппетитом, а когда каникулы и нет занятий опять начинает ломаться с едой и кормлю его с ложки из под палки

Prima facie
только хотела посоветовать бассейн

а куда ходите?в какой бассейн??

Катёночка

Мы не в ебурге, но ходим в простую группу для развития раз в неделю по субботним утрам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы