Как нам дали путевку в детсад

Автор, спасибо за инфу, знакомым дали сегодня путевку в новый садик на Трубачева( Птицефабрика. Окт. Р-н), поехали на удачу) их ребенку 3, 7 но говорят, что дают даже двухлеткам.

а я вот ходила неделю назад в ОО, дочке 22 декабря исполнилось 5 лет, и мне сказали приходить за путевкой в начале мая. кировский район.
мы уже год ходим в частный садик за 11тыщ. пипец, тяжело. пашешь как лошадь, а деньги будто и не появлялись!

katya.ya

А какой район? Имеет ли смысл идти завтра, т.е. в понедельник? Или лучше в приемные дни?

ну вот скажите,мне, может я реально не туда попадаю,сходила в ОО,Орджоникидзевский район, в кабинет,где ставят на очередь,сказали никому ничего не дают и никто ничего не слышит, отдала ходатайство, дак секретарь еще и недоовльная, типа "ходите тут -отвлекаете, все равно никому не даем садики", ну вот , что я не так дела. :(

Подскажите , куда нести заявление ? В какой кабинет? Кировский район

Девочки, из орджоникидзевского района ещё кто то получил садики? Подруга интересуется, есть ли смысл ехать завтра туда, ребенку в январе 4 исполнилось

Вчера, ночью не спалось, смотрела Парламентское время на отв. Там ведущая у Чечуновой спросила про места в детсадах для детей в возрасте от 3х до 6ти лет, что типа обязаны всем (этому возрасту) выдать. Чечунова кивала и говорила - да, этому возрасту всех обеспечат местами в детсаду (не дословно, но приблизительно так).
Про 3х леток я впервые слышу, что обязаны выдать путевку. Посмотреть бы еще раз этот момент передачи, я наверное записала бы на видео да потопала в ОО за путевкой . Дочке через неделю 3 года. Но не могу найти в интернете(((

Ёлка)))
Написала заявление о том, чтобы мне письменно дали отказ в предоставлении дошкольного образования

Киньте пожалуйста в личку форму такого заявления, если нетрудно
Писали уже и ходатайства, и заявления, о том, что ребенку будет весной 5 лет. Пришел письменный ответ, что очередь ваша 1174, не положено вам еще в садик, если хотите, идите в группу временного пребывания (с 9 до 12 ч). Ходим в частный садик. Смысла нет в такую группу идти((

Gaaga
Вчера, ночью не спалось, смотрела Парламентское время на отв. Там ведущая у Чечуновой спросила про места в детсадах для детей в возрасте от 3х до 6ти лет, что типа обязаны всем (этому возрасту) выдать. Чечунова кивала и говорила - да, этому возрасту всех обеспечат местами в детсаду (не дословно, но приблизительно так).
Про 3х леток я впервые слышу, что обязаны выдать путевку. Посмотреть бы еще раз этот момент передачи, я наверное записала бы на видео да потопала в ОО за путевкой . Дочке через неделю 3 года. Но не могу найти в интернете(((

это они имели в виду, что в 14 году должны будут обеспечить, а не сейчас. Причем, по-моему, к декабрю 14 года, а не к началу ;)

А мы переехали с другого города, там стояли в очереди. Нам 4,5 года. Кто посоветует, в очередь вставать? И имеет ли значение что мы стоим до сих пор в очереди в том другом городе?

Поговорила со специалистом ОО, сейчас дают 5 леткам места с сентября месяца только. Так я уже рада этому :) :) :)

Ёлка)))
Новый садик открылся на Серафимы Дерябиной

вот вам и ответ. Если садики новые открываются, то логично было бы предположить, что туда кому-то дают путевки.
Причем разного возраста детям ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы