День рождения! 5 лет! Где?

Вопрос в теме! Знаю что она стопятьсотая, но вдруг что нового-интересного откроется:-) Жду ваших отзывов. Бюджет 12 -15 тыс руб. Вроде остановилась на Республики полосатов, но думаю не скучно ли там будет пятилеткам играть (после программы-спектакля)

ШР и заказать шоу профессора Николя
Галерка
три феечки

вы гляньте в прикрепленной теме на верху - может чего полезного найдете ;)

а вот мы решили в мармеленде отпраздновать 5 лет дочки. почему то ни в каких темах не говорят про них? подружка была там на ДР-понравилось, и мне впринципе понравилось судя по рассказам что там и как

КалинаАНЯ
а вот мы решили в мармеленде отпраздновать 5 лет дочки. почему то ни в каких темах не говорят про них?

Недавно была большая тема про негатив от ДР в Мармеленде.

Eji
Недавно была большая тема про негатив от ДР в Мармеленде.

+++
ходили на ДР к мальчику-не понравилось... программа затянутая и обслуживание ужасное :(

спасибо что отозвались девочки!!! я после прочитанного быстренько заказала ДР на мира/блюхера!!!

кстати, в галерке - я позвонила-там чисто аниматоры без пузырей без всего, а в театре кукол теперь не проводят ДР - у них помещения нет под это, еще мне посоветовали на заводской ШР "УМКА" - туда я тоже позвонила, говорят там хрошо очень, судя по программе которую мне озвучили там действительно много всего интересного и много места, и зал музыкальный задействуют и кабинет творчетства и отдельно комната для чая! кому интересно - может возьмете на вооружение!

Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Может кто конкретно про Полосатов отзовется!

мы будем в Пряничном домике через неделю отмечать :) тоже 5 лет дочке

МамаМэта

Мы завтра в Полосатов отмечаем, потом отпишемся что и как. Сыну тоже 5 лет.

а что такое пряничный домик? и какая там программа?

КалинаАНЯ
спасибо что отозвались девочки!!! я после прочитанного быстренько заказала ДР на мира/блюхера!!!

а там что? Мы живем рядом, тоже скоро день рождения отмечать

Tirminamama

Жду с нетерпением вашего отзыва

nickstomoksik
а что такое пряничный домик? и какая там программа?

есть на Высоцкого, 22. молодежный центр. Там проводят различные мероприятия, есть кружки, секции и т.п. Одно из направлений-проведение детских дней рождений, различная тематика. Мы выбрали бал у Золушки. Там отдельный зал для проведения, в стороне стоят столики и кожаные сиденья-для чаепития и где взрослым можно посидеть. Столы сами сервируют..Зал украшен будет. Первый час с детьми занимаются аниматоры-конкурсы, небольшая дискотека, есть небольшая сцена с троном-куда сажают именинника и его поздравляют гости. Второй час-чаепитие и детям можно поиграть в игровой-бассейн с шарами, качелька, горка :) Думаю нам должно понравиться. Дочка ждет-не дождется наступления события))

Сходили мы в Республику Полосатов. В принципе все хорошо. Аниматор Алексей (был одет в собаку - Полосата) очень здорово с ребятами общался, играл, веселил их всяко, вобщем подход к детям нашел практически сразу и до конца не хотели они его отпускать. У нас народу было только мало, заболели ребятишки, поэтому было 4 мелких (по 5 лет) и одна взрослая девица 12 лет, которая впрочем очень хорошо вписалась в компанию Аниматор подарил каждому ребятенку лизуна и из шарика сделал кого попросили: меч, кошку, жирафа и цветы. Из минусов - прохладно: детям-то все равно, они носились, а вот родителям нужно одеваться потеплее. Не впечатлил меня генератор мыльных пузырей: как-то все недолго, ну может еще потому что моего именинника они не особо обрадовали. Очень жаль, что нет у них микроволновки, мои пироги остыли к чаепитию.
Да, после аниматора они играли сами: вспомнили "детство" и гоняли на мотоциклах, на которых ногами надо толкаться, потом ушли в другую комнату и там играли в магазины всякие, что-то там "резали", катали в тележках и т.д.
Если еще что-то интересует - спрашивайте, отвечу.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 19:32

Tirminamama

Спасибо за Ваш отзыв. Если появятся вопросы, напишу.

krisstina
мы будем в Пряничном домике через неделю отмечать

хочу написать небольшой отзыв. Все понравилось-и обстановка и доброжелательные девушки-аниматоры.( У нас была тематика бал у Золушки). Посуда -их была уже сервирована когда мы пришли. Они разъиграли по сценарию сказки, сначала дети помогали Золушке закончить ее дела перед балом, потом собирали ей бусы..
Аниматоры очень веселые, особенно понравился их парад мод(каждому ребенку выдали свою реквизит и обыграли выход каждого). Взрослые смеялись до коликов)) В общем все остались с позитивными эмоциями. Завели всю публику, даже одного нелюдимого мальчика)). Ну а в конце дети уже сами побесились в игровой.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:48

МамаМэта
в Пряничном домике

А где это, если не секрет?

Mиланка
заказала ДР на мира/блюхера

Это тоже интересует очень.
У сына ДР через месяц, 5 лет, Юбилей, вот начала задумываться что и как...

В цирке прекрасно проводят. Программы разные на любой вкус. Деткам очень нравится!

отмечали сегодня в Оранжевой Зебре. Мне понравилось, гостям тоже. В следующем году только к ним

Цирк на любителя очень, тем более моя и ее подружки ходили в Арлекино в свое время и все их номера до единого знают.

Пряничный домик можно контакты мне в личку кинуть? буду очень благодарна.

isla В цирке прекрасно проводят.

а где поподробнее у них инф-ия о проведении д\р, на сайте не могу найти!!!

lara81

Про д\р в цирке надо смотреть на сайте цирковой студии Арлекино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы