прикол вечера (тема посмеяться)

девочки всем привет ! сидим с ребенком занимаемся и вдруг задание %) не поняла перечитываю опечаточка !!!! Интересно занятия только по этой методички только начались посмотрим что дальше Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 20:04

Наборщик текста заколебался и написал что думает

:y_0006:

Элизабет

точно

что за методичка?

Элизабет

хих

Элизабет

ага,или перепутал окно аськи и документ у меня бывает такое,хорошо,что я потом никому это не отправляю-замечаю вовремя

%)

Элизабет

учимся видеть и называть методика развития зрительно-вербальных функций у детей 5-7 лет

мама

Где её можно купить, чт о за методичка? я хочу такую же!

Не поленилась - нашла в интернете, зарегилась, скачала, посмотрела - точно! могу выслать заинтересованным

Тритата
отправьте, пожалуйста, мне методичку.

толстая наверно методичка

Ждем новых приколов ;)

мама

Ой! А что на самом деле имелось ввиду????

Помню, нас в институте на лекции по фольклору преподаватель загадала загадку: "Висит, болтается, всяк за него хватается" Ответ: РУКОМОЙНИК! Все студенты лежали от хохота!
Подумала тогда: "Ну как такие загадки можно на лекции загадывать?" Открыла учебник по фольклору - там эта загадка чуть ли не на первой странице была написана.

Криптан
Где её можно купить, чт о за методичка? я хочу такую же!

:y_0006:

Я тоже такую хочу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы