Коклюшеобразный кашель без темп. и прочих симптомов. Кто-нибудь сталкивался??

Надень-кА
Родя

у обеих разом???? полгода почти???

надо бы флюорографию сделать, чтобы исключить т...з.

Дак делала и я и маленькой делали,лёгкие чистые!

аноним
заходится кашшлем.

У нас был лающий кашель, без других симптомов. Давала от кашля, пока ночью приступ удушья не начался, голос сиплый был (признак ларингита : лающий кашель, сиплость в голосе и еасли затянуть, приступы удушья) Короче в инете почитайте. Вызвала врача, сразу же сказали собирайтесь, отказываться нельзя, ночью может задохнуться %) Через 1,5 суток отпустили домой, последствие долгое ОРВИ

kisska89
коклюш-1к 40. врач сказала это норма для привитых

Через пару недель еще раз сдайте, если будет нарастание количества антител, значит коклюш. У нас было 1к 34, через 2 недели 1 к54

мама
Через пару недель еще раз сдайте, если будет нарастание количества антител, значит коклюш. У нас было 1к 34, через 2 недели 1 к54

надоело, кашель уже 3 месяца. да и пульмикорт помогает ему. похоже и правда астма

мой сын 3 года в сентябре стал закашливаться при наступлении холодов, + сопли прозрачные, помогали ингаляции с физраствором и мойка воздуха постоянно работала, педиатр поставила орз, но сказала кашель похож на ларингитный.... Лечение не помогало. Обратилась к аллергологу, сдали аллерены которые она назначила- выявили аллергию на пыльцу поздноцветущих деревьев и трав, я в шоке была, что на улице дождь и холод , а у нас на пыльцу какую-то.... Но лечение аллерголога помогло, стали пить зиртек и брызгать раз в день авамис -кашель сразу почти прошёл. После этого случая стали разбираться с аллергией, выявили ещё пищевые аллергены, о которых и не предполагали (пшеница. яйцо) -на их употребление у ребёнка подкашливание было, усиливающееся до кашля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы