Коклюшеобразный кашель без темп. и прочих симптомов. Кто-нибудь сталкивался??

Доча заходится кашшлем. Завтра вызову врача. Она нас на анализы не отправит.Знаем. Хочу в частном порядке для себя сдать кровь на коклюш. Просто интересно кто-нибудь сталкивался с коклюшем? Как у вас это проходило?

у ребенка-легко.у меня-очень тяжело

У меня был такой кашель 1,5 мес, я не лечила почти изза токсикоза.
Мушшш мой так щас кашляет, ужасс, тоже предположила коклюш, но анализы он не сдавал, начал промывать нос долфином, быстро пошло улучшеие
Банальный гайморит, сопли в горло текут потихоньку отсюда и кашель

Мы вот только переболели, точнее сын 2,5 года. Коклюш начинается с сухого кашля недели 2, потом переходит в приступообразный, в конце приступа либо рвота, либо отхождение слизи стекловидной. Так кашляли 2 месяца, сейчас последняя стадия, тоже кашель,но без приступов. Сдавали кровь платно, антитела обнаружены. Сдавали мазок ещё, но при коколюше его надо сдавать сразу, тогда может быть высеится палочка, а потом уже бесполезно. Только кровь покажет.

Hodos

скажите пожалуйста этот анализ так и называется крови на антитела к коклюшу? завтра побежим сдавать

Так и называется, да только ведь он на ранней стадии тоже может не показать ничего :( ,а на поздней уже и смысла нет...мы с августа с дочей кашляем!это капец какой-то просто....сейчас уже на много легче, но все равно жесть! А сначала я, если честно, думаоа,умру :=-O: :( ооочень было тяжело и мне и доченьке моей!и в больнице полежали и всем,чем только можно лечились....толком ничего не помогло, только Брт немного облегчило картину. При этом коклюш у нас так не определился ни по одному анализу...что это, до сих пор знаю!

Надень-кА
Если коклюш (да и любой кашель впринципе), увлажняйте комнату очень хорошо, лучше всего откройте форточки, чтобы дома было прямо оч. Прохладно,при этом конечно же надо одеться! Вообщем, дома должно быть как на берегу реки весной! Нам помогало!
Ох, сколько же я ночей бессонных провела, сейчас прямо страшно вспоминать ! Автор,здоровья вашей доченьке!

мы 3 месяца кашляем. 3 неделю в разных больницах. завтра узнаем результаты на коклюш. но нам поставили-астму, хотя кашель стал редким

Если коклюш (да и любой кашель впринципе), увлажняйте комнату очень хорошо, лучше всего откройте форточки, чтобы дома было прямо оч. Прохладно,при этом конечно же надо одеться! Вообщем, дома должно быть как на берегу реки весной! Нам помогало!
Кстати анализ этот очень мало где прнимют!мы в доктор плюс сдавали, там цены не оч, высокие!но готовность анализа около недели!так везде!
Ох, сколько же я ночей бессонных провела, сейчас прямо страшно вспоминать %) ! Автор,здоровья вашей доченьке!

Надень-кА

Ужас что вам пришлось выдержать.
спасибо. Вам и вашей доче тоже здоровья!!

kisska89
но нам поставили-астму

у нас точно не астма... у обеих %)

Надень-кА
у нас точно не астма... у обеих

да я тоже в это не верю...хотя прибор показал. эжу завтра анализы-еше на паракоклющ сдали сами платно

мы кашляли долго и по анализам потом пневмо хламидии выявили

вот я тоже про паракоклюш думаю! но сдавать уже не буду ничего! смысла не вижу... главное, что наконец-то проходит!!!!

ребенок еле заснул. сейчас храпит страшным храпом.

чего только не бывает. пневмохламидии. обалдеть

аноним

щас сами в пульмонологии лежим, здесь чего только нет. тоже мед сестра говорит забейте и живите спокойно. если начнете копать, потом не расхлебете. а мне страшно забивать

kisska89

да уж.медсестры эти)) правильно, не слушайте их.

блин, девочки, вот мы пока лечили, всё было просто страшно и ужасно (лечили в основном ингаляциями), а перестали - кашель уменьшился, ну и брт помогла (наверное), я уж куда только не кидалась с этим кашлем! только к гомеопату не сходила, сейчас думаю, зря...

мы на хламидии сдавали (причём так интересно, подозрение на них нам в 16-ой поставил супер-врач, а анализы там не берут на такие инфекции!!! вот страна моя родная!!!), у нас всё чисто или сомнительно (тоже очень интересный результат)))

Надень-кА

да уж( сдашь анализ отдашь деньги и результат сомнительный %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:55

Надень-кА
что это, до сих пор знаю!

м.б. и бронхоспазм.

Родя

у обеих разом???? полгода почти???

аноним
сдашь анализ отдашь деньги и результат сомнительный

вы и не представляете, сколько денег мы выкинули с этой болячкой((( и каждый раз вот такие результаты... ну или вообще никаких результатов...

аноним

Да, мы тоже сдавали на них и на коклюш, подтвердился коклюш. Мы не привитые, так что антитела вот только и образовались. Значит переболели. А лечение в принципе от коклюша только свежий воздух, гулять больше ну и синекод принимали. Анализы сдавали в Ситилаб, у них несколько лабораторий по городу, посмотрите,какой вам ближе. Потом просто у них на сайте смотрите результат, очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 01:11

мы сегодня забрали свой анализ. паракоклюш-отриц, а коклюш-1к 40. врач сказала это норма для привитых. значит не он был у нас

Не ларингит? От него приступами закашливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы