Где можно отметить ДР ребенка в районе ботаники, Юж. автовокзала ???

посоветуйте плиз, :)
дочери 5 лет

смотря чего хотите?есть кафе "грильяж"-хорошая детская, есть Мак пик в дирижабле-лабиринт мягкий и бассеин с шариками, везде программу заказать можно.

сначала думала в каком-нибудь центре детском, типо школы развития, там заказать ДР.
щас вот чет задумалась конкретно. незнаю что лучше, чтоб деткам весело было, и часа на 3 думаю хватит?!

в 5 лет уже наверное скучно будет в школе развития, энергию куда то выплескивать надо. частенько вижу дни рождения в Пицце Мия, которая в мегаполисе, там тоже лабиринт есть, но качество еды......

вот вот, я не хочу фаст фудом деток кормить. хочу сама еду сделать.

можно домой тогда позвать деток и анимацию заказать

квартира не такая большая, и деток 10-12 чел. снесут квартиру

ДЦ Совенок, еду с собой

На Фучика 5 "Агенство детского отдыха", проводят дни рождения. Комната для празднования большая, отдельно комната для поесть-попить. Аниматоры есть. Про качество не скажу. Мы с ними только на море ездили.
Можно отзывы у них на сайте глянуть. В поиске так и набрать "Агенство детского отдыха" Екатеринбург.

НЕШОКОЛАДКА

Мы там отмечали недавно ДР 5 лет, пноравилось

ДЦ Вавилон на ботанике

Барабанный дом, наберите в яндексе :) 8 Марта, 76 БСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы