про океанариум

Я Cолнце

Миссис Трололо

Ого :=-O: это получается часам к 10-11 лучше приезжать, чтоб без очередей. Свекры иногородние очень туда просятся. Откуда они в Новгороде про этот океанариум узнали я хз. Но приехали с диким желанием его посетить. Спасибо за инфу, учтем.

Катыся
получается часам к 10-11 лучше приезжать

ага

к 11, получается

С детьми конечно лучше к 11, очень понравилось и мне и дочери, 5,6 г. Маленькую 2,4 не стали брать. Не додумались походить там подольше, вернуться к первым экранам, пошли с толпой к акуле
Ну у мелких лучше все таки или снять очки или закрыть глаза, и прижать, пол то двигается

Были с дочкой 3,5 года. Не испугалась вообще ни сколько, НО я специально перед последним экраном очки с неё сняла. При мне девочку лет 5 с истерикой вывели, но у неё мама поставила её к самому экрану,а сама с зади кричала чтобы дочь очки не снимала, её акула сейчас есть будет. Ну и девочка на все 200 руб. впечатлений хватила.

larisik
При мне девочку лет 5 с истерикой вывели, но у неё мама поставила её к самому экрану,а сама с зади кричала чтобы дочь очки не снимала, её акула сейчас есть будет.

маму к психиатру надо отправить %)

Моему 3,6, тоже напугался немного, поэтому они с папой сразу вышли, а я досматривала. Дикого восторга не испытала, так как уже начиталась и знала что ожидать, но когда водичка потекла из экрана - удивилась. А вообще народ визжит ))
Были около 13:00 зашли почти сразу, потом проходили там ближе к вечеру - очередь действительно мавзолеевская.

larisik
у неё мама поставила её к самому экрану,а сама с зади кричала чтобы дочь очки не снимала, её акула сейчас есть будет.

даа.... доча мамино чувство юмора не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы