про океанариум

Девочки, кто был в океанариуме- поделитесь своими впечатлениями????Интересно???? Как он работает и сколько вход стоит???????
Спасибо))

Вход стоит 200 руб с человека, дети до 3 -х лет бесплатно.Нам понравилось,особенно последний экран)

а работают они как????

это в экспо?какой у него адрес подскажите.

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 22:21

у меня сын испугался оч сильно))

а сколько вашему сыночку?????

да, речь идет о экспо!

***milka***
а сколько вашему сыночку?????

4,5 года)

NADDYA
это в экспо?какой у него адрес подскажите.

www.ekaterinburgexpo.ru/default.aspx

***milka***
а работают они как????

будни 14:00-22:00
выхи 11:00 - 22:00
я так понимаю вся ГлавЁлка работает до 9го января, но точно не скажу

девочки, а подробнее - что за экраны, сколько отдельно океанариум стоит (если отдельно можно), сколько там времени провести можно, и вообще, что там? )

моему 2,7 ,он не испугался , зато после этого уже 4 -й день всем рассказывает какая была большая рыба и как тети сильно визжали)))))))

Миссис Трололо
у меня сын испугался оч сильно))

:=-O: давайте поподробнее..а то мы тоже собирались. нам 2.6

Неждана
девочки, а подробнее - что за экраны, сколько отдельно океанариум стоит (если отдельно можно), сколько там времени провести можно, и вообще, что там? )

экраны 3D, иллюзия настоящего океанариума, дают спец очки, ходишь по павильону от экрана к экрану, в павильоне темно, всё очень реалистично) в конце коронный номер))

Неждана
сколько отдельно океанариум стоит (если отдельно можно)

весь аттракцион 200 р, про отдельно не поняла я)

вообще называется Prehistoric Oceanarium - доисторический океанариум с древними обитателями морей-океанов)

*Машутка*
давайте поподробнее..а то мы тоже собирались. нам 2.6

очень реалистично, взрослые визжат как дети, что уж говорить))) я орала как потерпевшая)) от страха и восторга
конечно сын мой испугался большой страшной зубастой рыбы

Миссис Трололо
очень реалистично, взрослые визжат как дети, что уж говорить))) я орала как потерпевшая)) от страха и восторга
конечно сын мой испугался большой страшной зубастой рыбы

огогоооо...да уж действительно стоит подумать идти или пока не торопиться

находиться там можно сколько хочешь? )

www.budgast.pl/index.php
вот тут можно ознакомиться)

*Машутка*
огогоооо...да уж действительно стоит подумать идти или пока не торопиться

можно сначала самой сходить, а там уж решить ;) это надо видеть, я считаю)

Сын, 3,8, испугался последнего экрана, все предъидущиеостальные его вообще ни как не впечатлили, да и меня если честно тоже. Вроде ни кто ни визжал и ни орал, так немного толпа охнула и к выходу пошла.

*Машутка*
да уж действительно стоит подумать идти или пока не торопиться вы же можете пройти все экраны, а у последнего не останавливаться.

Очередь большая? Долго стоять?

Миссис Трололо
я так понимаю вся ГлавЁлка работает до 9го января, но точно не скажу

толькор мюзикл. до 8-го включительно. А парк атракционов до 24 февраля. Сегодня там были и там спрашивали у администратора

в океанариуме мне как то не особо понравилось, кроме последнего экрана с сюрпризом. Но дочка 2 года испугалась, не сильгно. Качество 3Д после домашнего телевизора (с ЗД очками) отдыхает поэтому не особо понравилось.

Катыся
Очередь большая? Долго стоять

до 13:00 там вообще не оч. много народа,а вот потом... когда мы уходили пол третьего очередь была чел.100 :=-O:

Катыся
Очередь большая? Долго стоять?

после обеда была как в мавзолей)

supra_07
толькор мюзикл. до 8-го включительно. А парк атракционов до 24 февраля.

оч хорошо, а то я за один раз не наигралась, хочу ещщщё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы