сегодня первый раз отвела ребенка в детский сад....

ДеваДивная
Однажды тоже, отдаю ,оторвала от себя, поцеловала,сказала,что я его заберу в 4, самая первая.. он кричит. Я бегом рукой машу и ухожу.. за дверью одеваю сапоги (зима)... и вдруг резко тишина. СТранная такая тишина.... и шорох какой то... я дверь открываю.. а моего ребенка воспитатель вниз головой трясет... она ему,чтобы замолчал в рот витаминку сунула, а он подавился... аж посинел.. она,видать ,испугалась, глаза на меня выпучила.. орет,главное, "я не специально!"... Короче говоря, я дитя у нее вырвала, пальцем в рот.. вызвала рвотный рефлекс, витаминка выскочила... В этот день я его там не оставила... колени тряслись.

жэсть :=-O:

Медвежиха
Сижу реву

+1 в том году также

Есть такая книга-правила поведения для воспитанных детей-мы стали её интенсивно читать за полгода до садика и ребенок в восторге от сада с первого дня,в то время как другие многие детки дурью орут.

я пошла в садик к 12,30 прихожу, а мне говорят все хорошо мы ее оставляем на сон час, можете идти домой, у меня аж отлегло, я со всех ног неслась в садик. Пришла к 15,00 забрала ее, завтра сказали на весь день оставят. Правда она у них спать так и не легла, сидела на кровати в одежде и катала в руках пластилин размером с горошину. Посмотрим что будет завтра.

ДеваДивная

офигеть!!!!!!!!!

мамаПружинки
Блин я наверное одна не рыдала,а была на седьмом небе от счастья

не одна

Augusta
тк ногами и руками упирался ребенок в косяки ...прям "звездой" распластывалась и орала, а муж ее впихивал в группу - жуткое зрелище... сейчас смешно даже

это у меня племянник такой был Сейчас смешно конечно вспоминать, как мы его от косяков отдирали, чтобы в группу запустить. Ничего привык. Уже садик заканчивает скоро. Моя ж дочь только тихо поскуливала и все норовила к выходу поближе бочком-бочком. Но привыкла к садику быстро.

ДеваДивная
,автор,как я вас понимаю.
Однажды тоже, отдаю ,оторвала от себя, поцеловала,сказала,что я его заберу в 4, самая первая.. он кричит. Я бегом рукой машу и ухожу.. за дверью одеваю сапоги (зима)... и вдруг резко тишина. СТранная такая тишина.... и шорох какой то... я дверь открываю.. а моего ребенка воспитатель вниз головой трясет... она ему,чтобы замолчал в рот витаминку сунула, а он подавился... аж посинел.. она,видать ,испугалась, глаза на меня выпучила.. орет,главное, "я не специально!"... Короче говоря, я дитя у нее вырвала, пальцем в рот.. вызвала рвотный рефлекс, витаминка выскочила... В этот день я его там не оставила... колени тряслись.

:=-O: у ребенка поди стресс такой? вы потом как ходить стали?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 17:11

ДеваДивная

ужас!
по теме. автор, а кроме вас никто не может ребенка отводить в сад хотя бы на время адаптации? у нас все родственники подключились-отводили, ни разу слез не было при расставании, а меня бы 100% не отпустил.

Летний дождь
вы потом как ходить стали?

уговаривали, орал до 4,5лет, а потом,как то резко все как рукой сняло.. воспитателя более менее нормального и постоянного нам дали. Там больше стресс у меня был... после этой витаминки. ) Сейчас 6 лет, уже полгода не ходит,со мной в декрете сидит) В кружки вожу, в школы развития, английский,историю учит... футболом занимается. А про садик и вспоминать не хочет... не насилую,есть возможность -пусть сидит.

ДеваДивная
. она ему,чтобы замолчал в рот витаминку сунула, а он подавился.

:=-O: %) Ваша воспитатель идиотка? У неё вообще мозги то есть? Орущему ребёнку давать что то в рот. Пословийа "Когда я ем, я глух и нем" не просто так придумана ведь.

не ревела ни я, ни ребенок
ребенок пошел в 1,9 в первый садик, в 3 в другой, адаптация пол дня в каждом

отдала дочь в садик в 2,6 лет. Полгода она плакала, потом воспитатель сменилась и дочь садик полюбила. Я себя корю, что полгода дочь мучала :( Это не адаптация была, а воспитка монстр

Osipova Olga
идиотка?

молодая.. видно неопытная.. хотя своих детей на тот момент у нее 2 было... мама ей помогала воспитывать. А так ума в ней действительно мало было.. курить каждые 1,5-2 часа бегала с подружкой.. (у меня из окна хорошооо видно и садик и крылечко и аптеку за которой воспитатели курят)
ой, и садик то хороший считается..
Нет,второго поведу в частный- не на дому естессно.

Мама
потом воспитатель сменилась и дочь садик полюбила.

как я теперь понимаю.. это немаловажный момент. Даже дело не в садике, а именно в воспитателе! Другая бы.. увлекла.. заиграла... и полюбил бы ходить. Ну не ужели им самим нравится, когда дети к ним как на пытку идут?

представляете, сегодня дочь без слез отвела и это на 3 день...
воспитатели молодцы!! они к ней с пониманием отнеслись, она у меня спать не ложилась, они ей книжки читали, а сегодня она легла спать, правда раздеваться отказывается, но это уже мелочи.
Пришли с мужем сегодня за ней , а она говорит иди мне еще погулять надо.
Круто!!!! я счастлива!!!!!!!

ДеваДивная
Ну не ужели им самим нравится, когда дети к ним как на пытку идут?

Да есть такие которым вобще пофиг на детей. или даже любят детей "строжить". или просто которые не любят детей. бывает и так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы