как выкручиваетесь, когда у деток ДР рядом с НГ?

у нас сначала НГ, потом через 2 недели ДР. Все хотелки уже заказаны на НГ, дак еще и даны ЦУ бабушкам . в итоге на день рождения у ребенка уже хотелок не осталось %) , но дарить-то все равно нужно. у меня, конечно, есть пара идеек, но от них ребенок в восторг не придет. ну, понравятся, но хочется-то прямо чтобы - АХ, как классно, ура, ура) в итоге что делаете? делить подарки (ну типа на НГ хотелку + остальное фигульки) и на ДР так же? так еще никто фигульки-то дарить не хочет, маме придется такое дарить?

У нас такой внушительный список подарков у дочери (5лет), что разделить не составит труда

Amore mio
У нас такой внушительный список подарков у дочери

озвучьте, плиз) мож моя тоже чего такого захочет?
а то я ей предлагаю - может это, или это? а она - да нее. вот что заказала - купили уже ,а теперь думай, блин, как разделить

Amore mio
внушительный список подарков у дочери

да да. точно такой же, 25.12 будет 6 лет. Отдельные подарки на Нг и отдельные на ДР. (по 2 подарка на праздник: один большой, другой маленький)

У нашей др 31 декабря, ее хотелки плюс наши идеи - всегда в сумме получается более чем. Половину дарим 31 декабря, вторую половину 1 января под елочку

у племяши завтра день рождения - 3 года. Дарим большой подарок, на Новый год - небольшой. А обязательно изощряться каждый раз?

-CуMрAчHаЯ-
25.12 будет 6 лет

А мне будет 30. Так вот как бывший ребенок всем заявляю- подарков должно быть 2. Оба хорошие! :)
Мне всегда так дарили. Как-то не соотносилось в голове- ДР и НГ. Это же совсем отдельные праздники, значит подарки тоже должны быть разные.

У нас хотелок миллион! Хватит не на один ДР и НГ!!

500 rublei
подарков должно быть 2. Оба хорошие!

я тоже так считаю, ведь не виноват человек, что рядом с НГ родился
просто тем у кого через полгода - полегче, уже новые хотелки вырасти успевают
а на НГ ведь как получается - один подарок дарит дед мороз (приходящий), один под елочку с 31 на 1, ну и еще подарок от родителей, и от бабушки %)

-CуMрAчHаЯ-
25.12

у дочки ДР. идей с подарками не возникало. Всегда разные на Др и НГ. еще и за бабушек подарки придумываем.

У меня у сына 19.12 ДР. Дарим подарки самые-самые. А на НГ попроще, но не менее нужные Самая сложность, что на НГ надо придумать подарки от всех родных, от себя, от Деда Мороза :y_0016_1: :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 18:20

аноним
у нас сначала НГ, потом через 2 недели

у нас НГ, потом ДР старшей 07/01, потом младшей 14/01, у первой (4года будет) список "нормальный" разделили на 2 этапа, вторая пока без запросов (1год будет)-2 подарка.

аноним
озвучьте, плиз)

новая кухня, посуда, шуруповерт!!! , это старшая, маленькой каталка и мягкие кубики большие (развивашки)

Натуссана
шуруповерт

о, отличная вещь, а то моя отвертки взрослые таскает

Чего то не поняла проблемы. %)
На НГ дарим 2 подарка, от нас и ДМ. Родственники само собой отдельно.
На ДР дарим ещё подарок. Покупаю всё заранее естественно.

У моей младшей завтра 2 года, а 16 января - среднему 6лет. Блин конец года = засада с фмнансами. И в середине января я каждый год зарекаюсь: ну нах . . . так много игрушек и все-все валяется под ногами

Русалочка я
Чего то не поняла проблемы

%) ну а что непонятного? подарков надо дарить много, а у ребенка столько хотелок нету...

аноним
а у ребенка столько хотелок нету...

у нас с хотелками нет проблем... машина-машина-машина-трактор- еще машина %) Это у меня проблема- что ему купить, чтоб НЕ машина и понравилось

500 rublei
Так вот как бывший ребенок всем заявляю- подарков должно быть 2. Оба хорошие! :)
Мне всегда так дарили. Как-то не соотносилось в голове- ДР и НГ. Это же совсем отдельные праздники, значит подарки тоже должны быть разные.

+++ точно-точно.

аноним
просто тем у кого через полгода - полегче, уже новые хотелки вырасти успевают

ну не знаю, у меня всегда было много хотелок. единственное, на нг дарили и дарят подарки не такие большие как на др.
я даже детям своим так дарю - на др что-то большое(к примеру, самый большой набор лего- сын увлекается лего), на нг поменьше(то же лего, но набор небольшой).

аноним
а у ребенка столько хотелок нету...

он давно был в магазине типа Детского мира или рекламу не смотрит?

Русалочка я
он давно был в магазине типа Детского мира

вот знаете, я ваще дурею от детских игрушек, заходим с ней в ДМ - я - ой, смотри, какие классные) дочь - ну да, нормальные. я - давай купим, она - ну давай если хочешь .

Русалочка я
рекламу не смотрит

почти нет, ну вот как-то увидала Лего ниндзяго, загорелась, я купила - ну поиграли пару дней.
вот в этот раз заказала принцессу с принцем в замке, я леговского такого набора не нашла, купила аналог какой-то, ну еще не дарила, так сама открыла - вроде ничего)

Подарки продумать лично у меня не проблема, а вот как преподнести и подарить незнаю /может кто-то в такой же ситуации - подскажите/. Новогодние - под елочку, а как с подарками на ДР - если родился в новогоднюю ночь??????????? Пыталась отменить в своей семье НГ, но остальные же не виноваты...... Не получается у меня четко разграничить у младшего (4 года) это НГ, а это ДР.

Tisy
Новогодние - под елочку, а как с подарками на ДР - если родился в новогоднюю ночь??????????? Пыталась отменить в своей семье НГ, но остальные же не виноваты...... Не получается у меня четко разграничить у младшего (4 года) это НГ, а это ДР.

новогодние открывайте утром первого. пусть под елочкой лежат ночь. а подарки на др дарите в день рождения. :) если ребенок родился 31 декабря. а то у вас непонятно какого числа родился :) ну, а если первого, то не знаю

основной подарок на др, а на нг уже приятный пустячок) у сына 19 декабря
Я сама 1-январская, родители дарили очень крупный подарок какой-нить, типа поездки и т.п.
Но мне приятнее, когда выделяют это на др, это на нг) сумма подарка на нг не была так важна, важен сам факт)))))

др у сына 4 января,на нг дарим обычно что-то не дорогое,в пределах 500-1000,а на др что-то покрупнее,и то это с возрастом стало-ему 16,раньше на нг подарок поменьше,на др-побольше,с учетом его пожеланий,но и с учетом нашихвозможностей,с ума не сходили никогда,апрсы у детей такие,что никаких денег не хватит....родственнику подарили на окончание 5 класса квадрацикл,так я спросила-что же они подарят когда он школу закончит? %) предположила,что самолет

Stropa
у нас с хотелками нет проблем... машина-машина-машина-трактор- еще машина Это у меня проблема- что ему купить, чтоб НЕ машина и понравилось

у меня такая же проблема, знаю точно что будет рад любой машинке, паровозуЭ, но не хочу их покупать и так две коробки машинок спрятала.
Подарки до сих пор не куплены ни на ДР - 30 декабря, ни на НГ. Как то проблем не возникало в предыдущие два года, а вот на 3-летие сына мозг у меня завис.
Да и он не понимает до сих пор никакие праздники. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы