пуховики фейки( монклер)

Vika777
Оригинал теплый, племянник сейчас ходит говорит очень тепло!!!!!! А фейки очень холодные, осенний вариант!!!

Про оригинал ничего сказать не могу, а вот фейки действительно холодные. Да,смотрятся красиво, но для мерзлявого ребенка не покупайте лучше.

А нельзя флисовую кофточку под Керри пододеть? У нас никаких проблем и на севере в 40 градусов не было. Или наполнитель не 330?

насчет верхней ткани не согласна, у нас пальто рейма- красивое и очень нежное.

возьмите нельс, иль гуфо с рук, если дорого новый)

так где можно посмотреть их новые? нельм и эль гуфо?

nickstomoksik
насчет верхней ткани не согласна, у нас пальто рейма- красивое и очень нежное.

Да Вы можете сколько угодно быть согласны или нет - но я могу сравнить Рейму и Монклер, и то и другое оригиналы, и то и другое не в единственном числе, ибо мой ребенок все свои 7 уже зим зимует именно в этих двух марках.. Так что сравнение мое не на пустом месте. Монклер нежнее и менее вынослив, нежели рейма. Dixi.

так при чем тут ваш сын и моя дочка? вы девичьи пальто то видели какие нежные?не то что обычная рейма, они простеганы типа монклера

nickstomoksik
так при чем тут ваш сын и моя дочка? вы девичьи пальто то видели какие нежные?не то что обычная рейма, они простеганы типа монклера

Ваша дочка мне глубоко безразлична, я провела сравнение одежды двух марок, на основании тех их представителей, что у меня были.

nickstomoksik
так где можно посмотреть их новые? нельм и эль гуфо?

Ваш малыш - Нельс и Эль Гуфо вроде тоже. Мазекея может быть еще, сомневаюсь, потому что интересовалась пуховиками год назад подробно. Но в Вашем малыше наверняка есть. Цена была 7-9 тысяч вроде, но опять же не в этом году.

Ребенку (8лет) купила " северную морду" пуховик. Оч.теплый.
У самой монклер пальто до колен ( натур) . Мерзну в нем. Тоненький.

Мы с рождения в холода ходим в Нельсе. Из пуховиков он самый теплый. Есть с чем сравнивать. В Монклере( оригинальном) ходим, как говориться, на выход. Во всех Керри,Реймах и т.п (самых теплых) ребенок всегда мерзнет не смотря на различные варианты термобелья. Так что мы за пуховики на морозы.

у меня у самой есть пуховик фейк монклер. мне тепло. очень. хотя я мерзлявая. ребенку бы не купила. ходит в хуппе, но не на пуху, а на изософте которая. ей тоже очень тепло

Девочки, где Нельс продают и сколько стоит? Он на пуху? И есть ли рост 140?

спасибо большое за отзывы.

два Е
продают и сколько стоит? Он на пуху? И есть ли рост 140?

в в-м малыше и другие подобные марки должны быть, цены на вас наверно от 11-12 тыс. позвоните им, скажут. может в январе со скидкам поприятнее цены будут

МамаДома
МамаДома

спасибо, не в нашем бюджете

1. Вся одежда керри и хуппа с утеплителем 300 грамм и более ГОРАЗДО теплее любого пуха, как ни крути. Современные технологии отходят от использования натуральных материалов в целях удешевления изделия.
  2. Монклер подделка абсолютно не стоит того, чтобы на него тратили деньги: холодно, отвратное качество пошива, ткань на морозе колом встает, стирки не переживет ни одной.
  3. Нельс последние года 3 опустился по качеству ниже плинтуса, а по цене поднялся выше небес. ИМХО - не стоит своих денег.
  4. Отличный вариант на чистом пуху без добавления пера - французские пуховики Poivre blanc (кенгуру, медвежонок и, возможно, mothercare).

nickstomoksik
вы девичьи пальто то видели какие нежные?не то что обычная рейма, они простеганы типа монклера

Вы говорите про пуховые пальто прошлого года из коллекции рейма кажуал. В них было 60% пуха и 40% пера, если не ошибаюсь. Это совершенно разные ткани с рейматек и спор Ваш идет о разных вещах. В любом случае, таких пальто рейма больше не производит и говорить здесь не о чем. Плюс ко всему это просто разные ценовые и потребительские сегменты, их сравнивать некорректно даже.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 21:16

два Е
спасибо, не в нашем бюджете

У меня сын вторую зиму отлично ходит в самые морозы в норвежском пуховике bergans. Очень легкий и теплый, попа удлиненная. Медвежонок, около 6000 руб. Размеры большие были, даже на себя меряла, в груди не влезла :)

спасибо , про медвежонок учту, а так решила нельс купить.В вашем малыше уже ни чего путнего нет, звонила им

Born_2be_Mom
Вся одежда керри и хуппа с утеплителем 300 грамм и более ГОРАЗДО теплее любого пуха, как ни крути.

+100500 как можно мерзнуть в керри? :=-O: берите куртку 330гр и полукомбез 150гр утеплителя.. а уж если пальто возьмете, то вообщее.. Наш пример: рейма до -7, ниже - керри. Для детсада самое то.

Born_2be_Mom
Современные технологии отходят от использования натуральных материалов в целях удешевления изделия.

ну вот не только, современные технологии бывают гораздо дороже ощипанного гуся))). и второе, а для кого-то более важное - никакой аллергии (как часто на пух).

ИМХО - мы не носим пуховиков с 2 лет, как только ребенок начал активно двигаться на прогулках - вспотеть, а потом мерзнуть не хотим)). еще из минусов - вес одежды и стирка, особенно сушка %) . а керри сохнет за ночь ;)

У моего ребенка был монклер комбез и пальто. Настоящие. Так вот, вещи эти, по моему мнению, на европейскую зиму, а не на российскую. И вообще она много чегьносила - монклер, шалуны, керри, нельс. Больше всего мне понравился нельс по удобству, качеству, теплу. Но в нашем случае нельс был полностью пуховый. Вообщем возьмите лучше настоящий нельс :)

Если проблема замерзагия только по утрам то попробуйте горячим чаем ребенка напоить сначала перед выходом или душ контрастный с утра ему предоставить чтоб сосуды заработали как надо. К неврологу вконце концов обратитесь с проблемой дистонии сосудов у ребенка. У всех детьи разные и все по разному описывают пуховики.
У меня двое мелких дочка трех лет мерзлявая и пуховики наше все. А сын двухлетка всю зиму ходит в осенних брюках без утеплителя на флисе и осенней куртке лесси и без варежек. На голове флисовая тонкая шапка без капюшона. Ему жарко он даже вспотеть может. Пуховик носил неделю две когда были морозы минус 18

согласна с Ибис- думаю что в этом дело и есть и как-то задумалась насчет аллергии. Посмотрела на искуствнном пуху есть пальто теплые гулливер до -30, что думаете?
Согласна что в керри прошлую зиму не мерзла, но вот в рейме мерзнет( повторяю у нас пальто рейма, а не эти дубовые комбезы и куртки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы