пуховики фейки( монклер)

кто носит? нравятся? сильно отличаются от настоящих?А у настоящих такая цена почему? там что особенный пух? простите я чайник. Просто раньше обходились керри на зиму, но сейчас дочка стала мерзнуть в керри и решила купить пуховик- вот и голова кругом идет. Или не зариться на фейки?( оригинал не потяну по финансам) и купить просто скромный пуховик, какой? и где?

вам тепло надо или бренд)))) купи лейбл в тканевом магазине и пришейте к любому пуховику и будет вам счастье.

У сына в садике девочка в таком Монклере ходит. Каждое утро пока ее мама раздевает, ребенок трясется как осиновый лист и говорит, что замерзла. На ногах у ребенка Угги, видимо тоже сильно фирменные. На мой взгляд, если не можете купить фирменную вещь, возьмите попроще, главное чтобы тепло было ребенку.

ну вот позвонила девочкам которые торгуют этими фейками- говорят супер теплые вещи эти, а вы в каком пуховике не мерзнете? мы в прошлом году и в керри не мерзли, потому что в такую рань как 8 утра не выходили з дому, так как не ходили в садик.Мне б мнение тех кто носил и понимает в чем разница пуховиков.Мне надо и тепло и красиво и качественно, но не за 42 тысячи рублей.А если пуховики фирмой попроще то какие хорошие?ваши то дети в каких ходят?

монклеровские фейки-осенние.мы такой черный прикупили-для садика-осенней снегогрязи,не ниже -5 точно.и еще они очень плохо дышат.сейчас в пуховике Хуппа ходим и до-пар-до-он не пух-но оччень теплый.

nickstomoksik
ваши то дети в каких ходят?

мой в рейме или керри ходит + термо белье, не мерзнет. в школе еще и гуляют
в садике тоже так же ходил.
пуховики не люблю, после первой стирки пух лезет ппц как(((((и еще одежда вся в пуху

nickstomoksik
А если пуховики фирмой попроще то какие хорошие?

вообще не замарачиваюсь за фирму, если тепло значит носим ;)

то есть хуппа не пуховик? и в нем хорошо, а в монклере в пуховике только в грязь?поняла, значит в этом и разница что они плохо дышат- спасибо - это для меня аргумент

nickstomoksik

если уж так хочется на пуху, то обращайте внимание на то как сшит, посмотррите на него внутри. лучше когда много-много кармашков в которых пух, иначе он будет не равномерно распределен по пуховику и будет холодно. сама несколько раз так лохонулась((((

всмысле не заморачиваетесь на фирму??? %) может поэтому и пух лезет? мы тоже ходили всегда в керри, сейчас у нас есть 3 варианта зимней одежды ( айсепак горнолыжный костюм, рейма зимнее пальто, ну и просто из детского мира простенький костюми термобелье есть янус. но мерзнет дочка, мерзнет именно тогда когда до машины идем утром, не тресятся канечно, но все равно не комфортно.
Мнеб конкретно сказали- вот такой пуховик супер просто покупай не думай стоит 4 тыщи- я б была благодарна.И желательно еще добавить- продается в стокмане или в мазекея итд.

сыну просто уже 16 лет, когда он был маленький то покупала ему какие то французские пуховики- отличные, но сейчас то все изменилось.

Мы купили пуховик в адидасе, очень нравится)

А чем вас нельс для ребенка не устраивает?

nickstomoksik
решила купить пуховик- вот и голова кругом идет.

вы смотрите на состав, а не на лейбу. На морозы должна быть плотная ткань верха, состав наполненя 80% пуха, и в идеале х/б подклад. Монклеровсие пуховики по моему только на осень не ниже -10.

дак я не понимаю ни чего, меня устроит любой - хороший- вот собираю рекомендации, где нельсы продают и какая у них ценовая политика?

то есть даже оригинал на -10??? ни че себе, спасибо.А нельсы?

Оригинал теплый, племянник сейчас ходит говорит очень тепло!!!!!! А фейки очень холодные, осенний вариант!!!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 14:25

Нифигассе дитё, 16 лет дядьке)))

nickstomoksik
Мне надо и тепло и красиво и качественно, но не за 42 тысячи рублей.

А за сколько тысяч?
Есть IL Gufo, правда тоже недешевая марка. Еще еще Manudieci (до -30 пишет производитель). А есть пуховики на рынке КОР или на оптовых базах.
В общем вы озвучьте сумму, которую вы готовы потратить.

nickstomoksik
Мнеб конкретно сказали- вот такой пуховик супер просто покупай не думай стоит 4 тыщи- я б была благодарна.И желательно еще добавить- продается в стокмане или в мазекея итд.

присоединяюсь..ценная информация, нужная.

ряженка
Нифигассе дитё, 16 лет дядьке)))

дык, вроде как речь о покупке для младшей.

у нас pezzo doro написано до - 40, куртка 7000 тыс, не дороже керри

nickstomoksik
то есть хуппа не пуховик?

хуппа пуховик,теплый для нас.
а до-пар-до не пуховик,но тоже ок по теплоте :)
да,присоединюсь к Nels-отличные пуховики.мы в этом году не успели заказать,поэтому не купили :(

Монклеровские пуховики по моему только на осень не ниже -10.

Нет, Вы неправы. Или не носили оригинал. И комплекты, и куртки этой фирмы очень теплые, я ребенку надевала после -15, когда уже в Рейме не решалась выгуливать. Всегда было и есть тепло. Единственный минус - все-таки достаточно "нежная" верхняя ткань, не брезент как у реймы или других финнов. На горке катание выдержит, а вот на четвереньках бродить по асфальту - не факт

nickstomoksik
то есть даже оригинал на -10??

у сына пух монклер очень теплый, не знаю про какую осень тут или -5, он бы сварился в нем.
у дочери есть пуховик хупповский тоже теплый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы