Детские приложения на IPad.

StiX
если купить десять, например, пригал за 33 рэ - получается уже 330))) у меня на апсторе неплохие деньги улетают, хотя вроде по отдельности все стоит копейки))

я своим выдаю по 5 евро в неделю если хорошо ведут, покупают книжки и новые програмки, так что учатся еще и экономит и считать , что выбрать :)

На 4 года отличные приложение "Дошкольное чтение" и "Поищи меня - запоминайка"
Очень хорошие новогодние Xmas Tree и Найди подарки, там и музыка и анимации приятные

еще недолго можно заинтересовать Пикабу( это хотя бы не пазлы и не разукрашки, их то везде найти можно)

Никакие ангри бердс и т.п я не разрешаю. Но у меня дочь очень послушная и сама их не любит.
Еще мы обожаем диафильмы, iDiafilms но что-то я их подруге посоветовала, а она найти не может ..

Огняша
Никакие ангри бердс и т.п я не разрешаю. Но у меня дочь очень послушная и сама их не любит.

Шедеврально. %)

Donna Wetter
У бабушки на айпаде закачаны всякие прикольные игры, типа, лего собирать, и еще музыкальные инструменты

ты видела вчера по скай рекламировали новый эпп, leo's pad ?

Мой очень любит игру Pepi bath. Кота говорящего:) ну и ютуб для детей. Машу включает себе.

Рябинушка
Pepi bath

нашим тоже понравилась, а еще недавно они выпустили новую игру - PepiTre, она понравилась даже мне :)
Совсем недавно нашли для обучения чтению очень классную (есть бесплатная лайт-версия - [a url=itunes.apple.com/us/app/ucimsa-citat-lajt/id602566605]Учимся читать[/a]

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 18:49

Калина Малинова®
Да пошли они На Андроиде полная версия ЛЮБОЙ игры - БЕСПЛАТНО, Птиц этих, мать их...задолбали чирикать

+ У меня только эту игру и признает (5 лет). Но у меня андроид, ладно хоть халява

чaй c мaйoнeзoм
Охохохоох. Я уже все приложения стерла, т.к. ребенок вообще ничем больше заниматься не хочет, кроме айпада.

Я не шибко разбираюсь, там игры были про зеленых свиней каких-то, потом классная игра про крокодила, которому надо в ванну воду подать. Еще про жабу с карамелькой. Ну и энгрибердс. Всё стерла нах. нефиг глаза портить.

Я только пугаю этим. Сразу все исполняется . Хорошо есть чем шантажировать, приучен 5-10 минут. сказала закончить, он тут же заканчивает. Но через час опять может с просьбой подкатывать.

У нас (3 года) самое любимое приложение youtube))) уже писать и читать научается, цвета на английском, счет до 10 знает... Смотрит всякие развивающие мульты на англяз в том числе, сама находит пазлы собирает, за фермой следит, раскраски всякие...

Каскад
Хорошо есть чем шантажировать, приучен 5-10 минут. сказала закончить, он тут же заканчивает. Но через час опять может с просьбой подкатывать.

Да да), давно такой послушной и исполнительной не была)))) таймер ее заставляю ставить чтоб не засасывало)))

У нас любит "школа пингвиненка пингви", и закачали дошкольное обучения от А до Я ( там пазлы, рисовалки букв, убери лишнее, посчитай, и всякая всячина), игрухи особо не включаем, только рисовалку и пластелин ( там разные темы и как изготавливать фигурки по шагово, лепим вместе по имеющимся схемам).

мои в последнее время играют Cut the rope и Where's my water? логические игры наподобие энгри бердс

%) а потом на форуме "школьники" будут все писать, "как отучить от компа и выгнать на секции?".... куда мир катится?

Holly09
а потом на форуме "школьники" будут все писать, "как отучить от компа и выгнать на секции?".... куда мир катится?

не пугайте, все засисит насколько адекватные родители. на компьютерах ни одно поколение уже выросло :)

Старашая играет в леговские компьютерные игры (сейчас в "пиратов", хоть и девочка :). С младшей виртуальные раскраски используем, еще любит виртуальное же лего дупло (на сайте "мир дупло"). Иногда там конкурсы или викторины небольшие для деток, тогда в них участвуем, сейчас как раз идет один такой.
Но все это подконтрольно, пытаемся найти "золотую середину". Совсем детей до компа не допускать в наше время не получится, будет только хуже. Но и безконтрольно нельзя.

подскажите какой айпед купить ребенку??? :)

подскажите какой айпед купить ребенку???

nexus 7 для детей удобней чем айпед и стоит дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы