Детские приложения на IPad.

Дочка уже в полтора годика умела включать айпад сама, собирать несложные пазлы. Сначала пыталась прятать, либо ограничивать время игры, а сейчас контролирую только то, в каких приложениях находится.
В связи с этим вопрос.
Какие программы и игры Вы используете для развлечения или обучения Ваших детей на IPad? Какие больше всего нравятся вашим деткам? Какие посоветует закачать?
Моя рисует в раскраски, в говорящие игрушки играет, смотрит мультики.

Мой все кренки моет

Tozzle - пазлы там забавные
Игра Peppa Pig
Doodle Buddy - рисовалки
У бабушки на айпаде закачаны всякие прикольные игры, типа, лего собирать, и еще музыкальные инструменты

Pepibath. - подойдет для маленьких тоже
Азбука HD - (супер программа!!!)
Теремок
Лото - можно играть вдвоем, втроем, вчетвером.
Кубики
Принцесса
Буратино
Сказки тысяча в одном

Все бесплатно через installous (джиэлбрейк)

Куряба

А возраст-то сейчас какой?
Хорошее приложение fun English , моя любит лабиринты, toca kitchen , toca hair
На ночь хорошо - спокойно ночи ( овечка на заставке)

Twin4kids

Бобренок

Все бесплатно через installous (джиэлбрейк)

Это что за программа? Где взять? Просвятите если не трудно ;)

Все бесплатно. Качаю вообще все бесплатно и себе и детям.
Наберите в гугле сделать джиэлбрейк самостоятельно, на прошивку 5.1.1, там подробная инструкциЯ. Ну или мужа/друга поспросите. На прошивку выше не сядет.
И радуйтесь халяве.
У нас даже у бабушки айпад с джиэлбрейком, ну вам то грех самой не сделать ;)

У меня прошивка 6.0 :boom: не пойдет а?

Лолли
Дочка уже в полтора годика умела включать айпад сама, собирать несложные пазлы.

не вам, для остальных... врачи советую до 2 лет никаких планшетов, а с 2 лет по полчаса

Бобренок
Все бесплатно. Качаю вообще все бесплатно и себе и детям.

а зачем менять всю свою родную оперенку для того чтобы качать бесплатно, когда итак все дешево стоит %)

Огняша А возраст-то сейчас какой?

Почти 4 года.

мама
менять всю свою родную оперенку

Вы сейчас наговорите... Та же полнофункциональная ios той же версии, но с отменой некоторых ограничений. Например, установка приложений из других источников, внедрение приема и отправки смс и пр.

Skyscraper
Вы сейчас наговорите... Та же полнофункциональная ios той же версии, но с отменой некоторых ограничений. Например, установка приложений из других источников, внедрение приема и отправки смс и пр.

я раньше читала, что если ее устаноить, ни айбук и ни айтьюнс работать не будут, а оказывается муж давно уже на все планшеты установил и все работает. извиняюсь

А мне то что-то можно придумать с 6.0?? А? :y_0016_1:

А мне то что-то можно придумать с 6.0?? А?

а вы в гугл заглядывали? там есть для всего

Автор, вам что мешает качать с App Store ? Там куча бесплатных приложений

**Angel**
Там куча бесплатных приложений

Ога. Например бесплатный алфавит на четыре буквы или сказки на 5 предложений. Это не Андроид, где всё для людей))

Калина Малинова®

Ну мы еще не доросли до алфавита ну даже платные, от 33 рублей, огромные деньжища

**Angel**
ну даже платные, от 33 рублей, огромные деньжища

вот-вот. тоже не пойму :)

Калина Малинова®
Ога. Например бесплатный алфавит на четыре буквы или сказки на 5 предложений. Это не Андроид, где всё для людей))

++ для дочи перепробовали уже почти все бесплатные приложения - фигня-фигнёй(( Скачали паззл, бесплатно только несколько картинок, за каждые три последующие надо платить по 80 р %)

**Angel**
Ну мы еще не доросли до алфавита ну даже платные, от 33 рублей, огромные деньжища

если купить десять, например, пригал за 33 рэ - получается уже 330))) у меня на апсторе неплохие деньги улетают, хотя вроде по отдельности все стоит копейки))

Где вы там по 33 рэ что берёте? У меня они по 180 и 240 накачивают %) Последние стоили так.
Эй Би Си Мистериес классная штука - головоломка, там буквы надо искать зашифрованные.

Калина Малинова®
Где вы там по 33 рэ что берёте? У меня они по 180 и 240 накачивают

у меня екатеринбургский апстор, а у вас - московский
вон, распродажа энгрибердз - каждая игра по 33 р))

StiX
вон, распродажа энгрибердз - каждая игра по 33 р))

Да пошли они На Андроиде полная версия ЛЮБОЙ игры - БЕСПЛАТНО, Птиц этих, мать их...задолбали чирикать

Лолли
Какие программы и игры Вы используете для развлечения или обучения Ваших детей на IPad? Какие больше всего нравятся вашим деткам? Какие посоветует закачать?

Охохохоох. Я уже все приложения стерла, т.к. ребенок вообще ничем больше заниматься не хочет, кроме айпада.

Я не шибко разбираюсь, там игры были про зеленых свиней каких-то, потом классная игра про крокодила, которому надо в ванну воду подать. Еще про жабу с карамелькой. Ну и энгрибердс. Всё стерла нах. нефиг глаза портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы