ПЯ. Сходила на выступление нашего танц. коллектива и расстроилась(

Клавдия Степановна
вы меня извините за резкость ,после того ,как вы наехали на чужих детей и молодых девчонок, я вам прямо скажу: если бы у вашей дочери были данные, вы бы тут не сидели. а давно в этом самом балете, в кот. вы не собираетесь, у станка стояли. а в этой теме я вижу одну досаду на то, что у ребенка данных на серьезные танцы нет. вашу личную досаду. видимо, у самой в детстве не все с танцами сложилось, как хотелось.

Всегда ценю Ваше мнение, но тут Вы неправильные выводы сделали.

Клавдия Степановна
нянь на вашей планете нет и других работ тоже

Няню брали - дочь каждый раз устраивала истерику, только маму ей надо. Потратили очень много нервов. Год так мучались. Нянь меняли - толку нет, маму и все.

Ладно, буду думать.

Аноним
Если продолжает быть жирным - плохо с ним занимаются.

да вы поверите мне уже, что форма результата может быть РАЗНОЙ???
не все пришли в танцы за вывортностью, отличной физ. формой и т.п. ну?
Зы. пример из жизни. я размером с дирижабль в полных 8 мес. беременности плаваю в бассейне. клуб приличный, тренерам стоять у стенки не принято, а тут как раз пересменка. теренр, кот. видел, как я заходила в воду, ушел и заступил на смену другой. и он решил помочь мне достичь просветления:

• Давайте я проведу с вами персональную тренировку! Вы будете плавать на пульсе 130 /может, вру, но каком-то высоком/, это оч. способствует сжиганию лишних калорий!
    вот он как вы. либо всем плавать до полног опохудения с макс. нагрузкой, либо неясно, зачем заниматься пришли)
    да для настроения) для занятости) и просто подвигаться в удовольствие)

Аноним
Ладно, буду думать.

если бы вам были нужны ее проф. танцы, вы бы года в 4 дочкиных все надумали)

Капучино
Это все ваши варианты? Грустное у вас представление о мире и о детях

не всем толстым девицам переходного возраста надо сесть за физику или встать к станку) некотоым и на сцене по имя позитива поколбаситься полезно))))

Просто когда читала про этот коллектив, пишут, что и призы они получали и ездили по конкурсам. Не понимаю, всю вот эту толпу 40 чел. на конкурс возят или все-таки ставят номера для 6-8 чел и добиваются высококлассного их исполнения?

Аноним
Просто когда читала про этот коллектив, пишут, что и призы они получали и ездили по конкурсам. Не понимаю, всю вот эту толпу 40 чел. на конкурс возят или все-таки ставят номера для 6-8 чел и добиваются высококлассного их исполнения?

т.е. смысл темы в удивлении от несоответствия ожиданиям?
конкурсы же разные бывают) ооочень разные) есть такие, где все победили) и в этом был смысл)

Клавдия Степановна
екотоым и на сцене по имя позитива поколбаситься полезно))))

конечно я не против толстых ввобще, но автор думает оставить дочь колбаситься дальше или занять более серьезными танцами ...
Ну и балериной уже ей наверное не стать и Улыбку не попасть, но в более-менее серьезный танцевальный коллектив в 6 еще не поздно совсем

Аноним
этот коллектив

как называется то или что за конкурсы?

Капучино
как называется то или что за конкурсы?

Можно не буду называть?
Просто я пытаюсь понять, мои это тараканы или нет.
Вдруг зря наговариваю на коллектив? Вдруг это мой перфекционизм?
У меня уже за плечами вождение ребенка 2 года на худ. гимнастику в Школу олимпийского резерва. Она заниматься там не хотела, зато школа была серьезнейшая и лучшая.
Боюсь, не в ту ли степь опять меня потянуло... И не закончится ли это так же. Что дочь не захочет заниматься, нагрузки покажутся ей тяжелыми.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:05

Давайте я угадаю, от чего вы, автор, расстроились. У вас картинка с реальностью не совпала. Типа, разочарования в любви. И вы знаете, что хотите эту реальность поменять. А не хочется, ибо, за исключением результата, реальность вас устраивает. Оттуда и эмоциональное неприятие.
Короче, решайте, менять вам реальность или сменить картинку, что тоже вельми не просто;)

...
У вас картинка с реальностью не совпала.

У меня коллектив не оправдал моих ожиданий.

Аноним
Она заниматься там не хотела,

нагрузки тяжело было или тренер -коллектив - не понятно было что именно не нравилось7
У меня ребенок с танцев ушел в секцию - и хоть нагрузки стали больше намного - секция ему все равно нравилась больше - потому что видимо танцы просто не его занятие , ну и тренер очень хорошая попалась .

Это и называется "картинка не совпала";) Когда у вас в голове есть один образ коллектива, а в реале он оказался другим.

автор, а что за коллектив то)?мы без амбиций, если что

Капучино
нагрузки тяжело было или тренер -коллектив - не понятно было что именно не нравилось7
У меня ребенок с танцев ушел в секцию - и хоть нагрузки стали больше намного - секция ему все равно нравилась больше - потому что видимо танцы просто не его занятие , ну и тренер очень хорошая попалась .

Ей именно худ. гимнастика не нравилась. А танцы нравятся, танцевать очень любит.

Решите для себя, Вы хотите, чтоб она для себя танцевала или рассчитываете на уровень с победой в конкурсах. Отсюда и пляшите, оставить ребенка там, где ей (на нынешний момент, во всяком случае) комфортно или отвести туда, где уровень выше и работа у нее будет другая. И ей это нужно вообще или только Ваши амбиции. (Кстати, не говорю, что амбиции - это плохо)

Капучино
конечно я не против толстых ввобще, но автор думает оставить дочь колбаситься дальше или занять более серьезными танцами ...
Ну и балериной уже ей наверное не стать и Улыбку не попасть, но в более-менее серьезный танцевальный коллектив в 6 еще не поздно совсем

нее) автор прост оноет.
ниче она не думает) думала бы, создала бы тему: как успевать водить дочь и как мотивировать ее на этот плющ)

Аноним
Можно не буду называть?
Просто я пытаюсь понять, мои это тараканы или нет.
Вдруг зря наговариваю на коллектив? Вдруг это мой перфекционизм?
У меня уже за плечами вождение ребенка 2 года на худ. гимнастику в Школу олимпийского резерва. Она заниматься там не хотела, зато школа была серьезнейшая и лучшая.
Боюсь, не в ту ли степь опять меня потянуло... И не закончится ли это так же. Что дочь не захочет заниматься, нагрузки покажутся ей тяжелыми.

автор ,а зачем вам эти серьезные занятия? куда вы их потом примените?:)

Аноним
У меня коллектив не оправдал моих ожиданий.

неа)
рук-ль) коллектив не виноват)
ваша лень не оправдала ваших ожиданий.
ведь для победы главное что? характер. а у вас одни жалелки: свою работу не потревожу, ребенку няня не нра и т.п. вы обе не готовы наступать на горло своим привычкам. только дочь молодец, т.к. рада и процессу и результату, а вы хотели размах на копейу, а удар на рубль) а так не бывает)

смотрела отчетный концерт тодеса, танцует только первый ряд, но выражение лица %) точнее, совсем без оного
все остальные дети изображают толпу на заднем плане
самое печальное, что за изображение толпы дерут столько же денег, как и с солистов %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:56

Pica, коллектив - любительский, берут всех, конкурсного отбора нет. Так почему б всем не участвовать в отчетном концерте? Ну не всем быть звездами балета, и что теперь, как в советском союзе, неспособным - не лезть и не сметь?

Моя дочь ходит в этот коллектив пятый год. Мы не стройняшки, и данных особых нет. Зато есть желение, настроение, достаточная, на мой взглялд, нагрузка. У меня нет иллюзий насчет перспектив: не дано, так не дано, но я знаю, что если бы дочка не занималась, то было бы хуже и с координацией, и с фигурой, и с чувством музыкального такта... А что касается впечатления от концерта - то тут автор прав, мне такие мысли то же иногда в голову приходят , но я никого не осуждаю и благодарна руководителю за многолетний творческий труд и доброе отношение к детям. К тому же, в этом году пришло много новеньких, да и реорганизация коллектива произошла. Высокого уровня не ждите. Если есть способности, и нужен результат - ищите коллектив посильнее. А мы после концерта подарили дочери цветы и купили тортик - порадовались вместе! (У неё праздник!)

как это знакомо))
Таскались с дочей полгода на танцы 2 раза в неделю, отчетный концерт - просто мясо из детей
ладно моя трехлетка, но дети постарше также как малышня месили на сцене что-то невнятное...
Под конец на сцену далт дым, дочь испугалась и свалила со сцены
Сейчас смешно, а тогда было реально обидно потраченого времени и несбывшихся надежд.
После концерта доча сказала - давай больше не будем танцевать! Да не вопрос! Попробовали - не понравилось, теперь ходим в бассейн и в художку, она в восторге.

BellaDonna
Ходили ещё с сыном в Детство. На отчётном концерте тоже такие бегемотики девочки на сцене были, мама дорогая. Нафиг-нафиг.Хотя общий уровень хороший достаточно

Мы ходим в Детство - 29 января отчетный концерт в Щелкунчике, в костюмах - это будет 4-й концерт у них - первый был пробный - жуть конечно - но последующие два - родители в восторге. Моя красотуля будет первый раз на сцене танцевать. Старшие девочки танцуют как в профессиональном коллективе - движения отточенные и синхронные. Младшие тоже к этому стремятся.

Это развивающий центр - и успехи деток видны из концерта в концерт!!!!! Спасибо Елене Геннадьевне.!!!!!!!!!

шпингалeтки (ex Митридат)
неспособным - не лезть и не сметь

Аноним
Смысл темы - понять, согласиться ли мне с мужем, что занимается ребенок и слава Богу, доволен и ладно, а чем и как - не важно. И чему научат - не важно.
Или в соответствии с моим внутренним убеждением и пониманием прекрасного все-таки отдать ребенка в другой коллектив. Еще боюсь, что в серьезном коллективе вдруг она не захочет заниматься и тогда все мои телодвижения пойдут прахом?

Вы в первую очередь для себя решите, что вы хотите и чего ждете от хореографии.
Вы хотите просто легкую физ. нагрузку для ребенка, чтобы занималась она с удовольствием, чтобы ей это было не в напряг? Осанка, чувство ритма и пр. - у ребенка даже при таких занятиях будут. Тогда оставайтесь в этом коллективе, тем более что дочери тут нравится, и вам рядом с домом, не надо напрягаться.
Или вы хотите именно хорошую хореографическую подготовку, занятия у станка, хорошую растяжку, разворот ног, выступления, гастроли? Тогда переходите в другой коллектив. Но будьте готовы к тому, что ребенку может и не понравится повышенная нагрузка, когда на след. день ноги болят.

Я в свое время занималась хореографией, подавала надежды. Была хорошая растяжка, разворот ног, ес-но мы активно занимались у станка . Меня всегда выбирали на выступления, на новогодние каникулы вечно приходилось танцевать на елках то цыпленком, то зайчиком, то еще кем-нибудь. Родителям предолжили свозить меня в Ленинград и показать там в балетной школе. Но как я представила, что жить в интернате, без родителей :( В общем, я сама, сознательно, отказалась от танцев...
И, основываясь на собственном опыте, я бы своему ребенку выбрала первый вариант. Хотя... В гастролях и выступлениях, особенно когда за них "платят" сладкими подарками, тоже что-то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы