ПЯ. Сходила на выступление нашего танц. коллектива и расстроилась(

Данилара
Потому что ваше мнение субъективно: вам не нравятся "бегемотика", а я не лютлю суповые наборы в блескках.

Серьезно? таких на сцене любите?

Аноним
Еще боюсь, что в серьезном коллективе вдруг она не захочет заниматься и тогда все мои телодвижения пойдут прахом?

обратно вернетесь - не возьмут разве? Я б попробовала отдать в более серьезный, тем более если есть данные у ребенка

тоже ходила на открытый урок на наш балет ))) да, это не Большой, но я этого и не ждала. хороший любительский уровень, тоже есть толстенькие, кривоногие, откровенно не музыкальные, да всякие, но довольные ))). моя девица тоже объективно говоря не звезда, но за полтора года заметно выправилась осанка, походка, чувствует ритм, короче, я считаю, не зря ходим. если б я хотела

Аноним
Станок по 2,5 часа

я бы могла выбрать студию, где так, но это настоящая работа на полный день и для ребенка, и для мамы, через ломку, через слезы, через не могу-не хочу. Я считаю, что нам (пока?) этого не надо, общее развитие есть и слава богу

Аноним
таких на сцене любите?

дак они ж, вроде, поют ?

Аноним
Нет, других детей обос..ть не пытаюсь.

ну вы уже это сделали.

Аноним
нестоящие бегемотики

Аноним
девочки по 15-17 лет! Тоже среди них есть полные, особенно в шортиках в обтяжку это смотрелось ужасно

или это у вас еще обсиранием не считается?
или чужие дети как-то виноваты в профессионализме педагога?

Аноним
Или в соответствии с моим внутренним убеждением и пониманием прекрасного все-таки отдать ребенка в другой коллектив.

но вам же лень?:)))))) возить и все такое))))) поэтому ваша дочь ходит в ацтойный коллектиф, вы плюетесь, заведомо зная, что это не Улыбка, но ленитесь. ваш личный выбор.
я не верю, что вы победите собственную лень и займетесь дочерью по высшему разряду, вы будете как сейчас брюзжать в адрес чужих детей и лениться дальше.

Аноним
Еще боюсь, что в серьезном коллективе вдруг она не захочет заниматься и тогда все мои телодвижения пойдут прахом?
Просто была уверена, что коллектив хороший, что дети чему-то учатся, а сайчас уже несколько дней хожу расстроенная.

а еще и не не захочет, а не потянет) давайте честно? в балет идут не в 6 лет))))))))
и ее там на сцену не выпустят, а заплющат за невыворотность, вес и прочее.
А коллектив да, хороший. все выступают, все танцуют, ваша, например, радехонька)
а когда будет плющ, она совсем по-другому будет отзываться) особенно, если на сцену первое время не попадет.

а куда вы ходите?:)

Бихэппи
фигура -это показатель того, что с детьми плохо занимаются.

это показатель того, что детей не селектируют. мне, вам, автору, у которых от природы доходяшки, легко, а если ребенок действительно с лишним весом, то ему под кроватью дома сидеть что ли? или на полном серьезе объявлять набор для шестилеток весом более 30 кг?

Gretel
а если ребенок действительно с лишним весом, то ему под кроватью дома сидеть что ли?

ну вот сколько я знала детей с лишним весом (в своем поколении) которые занимались танцами либо спортом серьезно - никто из них к 15 годам полным не был. так что меня бы это тоже удивило - я поняла это как пример того что и правда занятия не серьезные у автора

Капучино
ну вот сколько я знала детей с лишним весом (в своем поколении) которые занимались танцами либо спортом серьезно - никто из них к 15 годам полным не был. так что меня бы это тоже удивило - я поняла это как пример того что и правда занятия не серьезные у автора

а почему считается хорошим только серьезные занятия танцами в 15-17 лет? уже у большинства приоритеты другие) и правильно)

Клавдия Степановна
и правильно)

Кому правильно? Это автору решать и ее ребенку какие у них приоритеты

Капучино
занятия не серьезные

ну вот хожу я, например, на йогу 2 раза в неделю по часу. Это совершенно несерьезные занятия и в свободное от этих двух часов время я образ жизни, подобающий настоящему йогу, не веду. я никогда не смогу спать на гвоздях, и даже, скорей всего, никогда не смогу выполнить упражнения так, как тренер, даже зная наверняка, что это не лучший тренер. возможно, кто-то расстраивается, глядя на меня со стороны ))). но мне нравится и из группы меня никто не выгоняет ;). единственное, у нас открытых уроков нет, где кто-то смог бы решить, что я недостойна ))))

ОтделПернатых
Вы хореограф?

я - нет, например, но сама занималась танцами, конкурсы, публичные выступления, и даже для самого малозначительного выступления "сенсей" требовала с нас по максимуму. если на выступлении ошибку сделала - включай актрису, обыграй, сделай будто так и надо.
а жирных девочек или вообще не принимали в коллектив, или ставили так, чтоб их не видно было. жирухам не место там абсолютно. и движения надо знать. а если уж занятия платные, то тем более все ужасно... я автора понять могу.
мое имхо - если жирная девочка или неумеха непонятливая хочет танцевать, пусть танцует сколько хочет в зале. людям это показывать не надо.

аффтар, потратьтесь на профессионального тренера, на хорошую группу, и наблюдайте прекрасные танцы ребенка. бесплатно - только сыр сами знаете где.

Gretel
Это совершенно несерьезные занятия

а автор хочет серьезнее занятия или по-крайней мере думает о них - вот и вся разница. При чем тут достойна -не достойна

Я ребенка все таки тоже стараюсь водить в секцию где усиленная нагрузка - если б я не видела результата - то смысл на это тратить время, силы и деньги - физически он и так не плохо развит... А пока есть еще потенциал - его надо развивать считаю...

Капучино
автор хочет серьезнее занятия или по-крайней мере думает о них - вот и вся разница

Gretel
это настоящая работа на полный день и для ребенка, и для мамы, через ломку, через слезы, через не могу-не хочу

достойно уважения, но не все этого хотят и могут, а для остальных как раз и есть любительские кружки

Данилара
Там были такие?

Примерно такие.)

Клавдия Степановна
или это у вас еще обсиранием не считается?
или чужие дети как-то виноваты в профессионализме педагога?

Дети не виноваты. Просто я сама была с лишним весом, когда пришла в свой коллектив, но буквально за несколько мес. пришла просто в идеальную физ. форму. В основном, благодаря станку. А пока не похудела, меня педагог "не видел". Когда похудела - "заметил" и стал ставить в танцы и брать на выступления. Мы, младшие, смотрели на старших, восхищались ими, учили их танцы. А там у нас ребята танцевали просто прекрасно. Кстати, коллектив и призы получал и звания. И коллектив был бесплатный, в ДК, костюмы, форму шили нам бесплатно. А я за занятия дочери плачу деньги и за костюмы для выступлений тоже. Мен денег не жалко, просто хочется отдачи.

Клавдия Степановна
но вам же лень?:)))))) возить и все такое))))) поэтому ваша дочь ходит в ацтойный коллектиф, вы плюетесь, заведомо зная, что это не Улыбка, но ленитесь. ваш личный выбор.
я не верю, что вы победите собственную лень и займетесь дочерью по высшему разряду, вы будете как сейчас брюзжать в адрес чужих детей и лениться дальше.

Дело не в лени, а в занятости. Я работаю до 18.00, а занятия, как правило начинаются в это время или чуть раньше. Чтобы дочь водить - мне надо с работы на час раньше минимум сбегать(

Клавдия Степановна
в балет идут не в 6 лет))))))))

Мы в балет и не собираемся.

Клавдия Степановна
а когда будет плющ, она совсем по-другому будет отзываться) особенно, если на сцену первое время не попадет.

Да, согласна. Мы ходили в худ. гимнастику, по полной огребли это. Вспомнишь и вздрогнешь.

Gretel
а если ребенок действительно с лишним весом, то ему под кроватью дома сидеть что ли? или на полном серьезе объявлять набор для шестилеток весом более 30 кг?

См. выше. Я считаю, что при хороших полноценных занятиях ребенок неминуемо должен похудеть. Если продолжает быть жирным - плохо с ним занимаются.

АрктикА
ДКЖ

Спасибо. А что там за коллективы и когда занятия проходят? В какое время?

Pika_в_шоке
и даже для самого малозначительного выступления "сенсей" требовала с нас по максимуму. если на выступлении ошибку сделала - включай актрису, обыграй, сделай будто так и надо

+1, у нас тоже после каждого выступления руководитель устраивал разбор полетов. Серьезных ошибок никто не допускал, ругал за мелочи - у кого-то неуместное выражение лица было, не улыбался, некрасивая осанка, руки. Вместе смотрели запись выступления и разбирали всем коллективом.

Pika_в_шоке
бесплатно - только сыр сами знаете где

В том-то и дело, что у нас не бесплатно.

автор, меняйте коллектив, вы просто попали в танцы для всех, такие тоже нужны и путь будут, на них тоже есть спрос и заплатив также деньги, родители хотят видеть своих детей на сцене.
Раз вам такой вариант не подходит - меняйте и все, выбирайте по своим запросам, смысл обсуждать текущий коллектив?

Данилара
суповые наборы в блескках.

Капучино

• если б я не видела результата - то смысл на это тратить время, силы и деньги - физически он и так не плохо развит... А пока есть еще потенциал - его надо развивать считаю...

++++
побегать, порезвиться можно и в садике и во дворе, а на танцы ходят чтобы научиться чему-то!!! У меня племяшка 8 лет, ходит на танцы и это целая трагедия когда она за лето в деревне у бабушки набирает лишние килограммы (попа округляется, ляжки появляются ). И у них замечательный педагог с их номерами не стыдно и на гастроли ездить, что они и делают. И выступают на различных городских праздниках. На танцы ходят бесплатно!

Капучино
Кому правильно? Это автору решать и ее ребенку какие у них приоритеты

так и что же она за чужих детей нарешала?

Аноним
Да, согласна. Мы ходили в худ. гимнастику, по полной огребли это. Вспомнишь и вздрогнешь.

вы меня извините за резкость ,после того ,как вы наехали на чужих детей и молодых девчонок, я вам прямо скажу: если бы у вашей дочери были данные, вы бы тут не сидели. а давно в этом самом балете, в кот. вы не собираетесь, у станка стояли. а в этой теме я вижу одну досаду на то, что у ребенка данных на серьезные танцы нет. вашу личную досаду. видимо, у самой в детстве не все с танцами сложилось, как хотелось.
Зы. а муж и дочь молодцы.

Аноним
Дело не в лени, а в занятости. Я работаю до 18.00, а занятия, как правило начинаются в это время или чуть раньше. Чтобы дочь водить - мне надо с работы на час раньше минимум сбегать(

нянь на вашей планете нет и других работ тоже. это вопрос ВАШИХ приоритетов.

Аноним
Дети не виноваты. Просто я сама была с лишним весом, когда пришла в свой коллектив, но буквально за несколько мес. пришла просто в идеальную физ. форму. В основном, благодаря станку. А пока не похудела, меня педагог "не видел". Когда похудела - "заметил" и стал ставить в танцы и брать на выступления. Мы, младшие, смотрели на старших, восхищались ими, учили их танцы. А там у нас ребята танцевали просто прекрасно. Кстати, коллектив и призы получал и звания. И коллектив был бесплатный, в ДК, костюмы, форму шили нам бесплатно. А я за занятия дочери плачу деньги и за костюмы для выступлений тоже. Мен денег не жалко, просто хочется отдачи.

идите в Улбыку, будет отдача)))))))))))))))) вы все про себя знаете, и про то ,на какие результаты способен ваш ребенок ,тоже.

сапфирчик
побегать, порезвиться можно и в садике и во дворе, а на танцы ходят чтобы научиться чему-то!!!

да вы что!
на танцы /в шахматы и прочие ушу/ часто ходят как раз, чтобы не резвиться во дворе! в т.ч. в 17 лет)))) вот всяко лучше быть толстой 15-леткой и танцевать на сцене в шортах, чем пить в подъезде пивас.

Клавдия Степановна
вот всяко лучше быть толстой 15-леткой и танцевать на сцене в шортах, чем пить в подъезде пивас.

Это все ваши варианты? Грустное у вас представление о мире и о детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы