До скольки лет ходят на утренники?

Сыну 6 лет. Мужу дают билеты на работе на утренник новогодний, вот думаю, а ему такому кабанчику вообще интересно будет хороводы водить вокруг елки? У него спрошу он конечно согласится (он за любой кипиш), но мне чё-то не хочется оставлять малышку и топать на ёлку, если он там по коридорам будет шарахаться или в стороне наблюдать за происходящим. А как ваши детки ходят на утренники и ведут себя там?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:59

в 6 вроде нормально еще - мы ведем своего на елку

сапфирчик

когда ему станет там неинтересно, он сам Вам об этом скажет. Пока нравится, водите. В 6 лет он не кабанчик, а еще вполне маленький ребенок и в Деда Мороза верит, наверняка

сапфирчик
Сыну 6 лет. Мужу дают билеты на работе на утренник новогодний, вот думаю, а ему такому кабанчику вообще интересно будет хороводы водить вокруг елки?

Какой кабанчик? :=-O: Ему всего 6 лет. Самое время для елок.

всего шесть лет ребенку. не шестнадцать и даже не тринадцать

6 лет ребенку, если он кабанчик - то кто в таком случае вы получаетесь? Самый возраст для елок, или вы думаете, там сплошь годовички хороводы водят?

я раньше и в 15 ходила, вот тогда не интересно, а до 10 лет нормально

у мужа на работе до 14 лет дают подарки и приглашение на ёлку. у его напарника дочь 14лет приходила на утренник.

Morskaja
у мужа на работе до 14 лет дают подарки и приглашение на ёлку

ага
первоклассник вот пойдет в этом году, с интересом)

S_K_B
Какой кабанчик? Ему всего 6 лет.

Да я просто смотрю на него и он мне таким большим кажется по сравнению с дочкой. Вот и подумала что вырос он из этих елок. Поведу на ёлку. Или свекровь попрошу сводить.

У меня тоже лялька , но старший шестилетний не кажется большим, самое то на елочку да с хороводом и подарочек получить. Маленький еще в шесть лет, без зубов еще (выпали верхние такой забавный) я за елку и за праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы