что подарить сыну 3 года на нг?

LIZZZ
Но может кто-то покупал какие то интересные пистолеты-ружья и где? может в каких интернет-магазинах?

У нас пистолет когда его включаешь, он светится, как фонарик, я его в роспечати покупала, может что-то подобное поискать.

Львённа

А где вы плей-дох покупали?

а кто -нибудь покупал такой тренажер уже случайно? нигде нет отзывов
[a url=www.dostavka.ru/Smoby-Avtotrenazher-rul-Tachki-2--id_6636571]тачки[/a]

купила огромный набор лего 700 дет, очень любим строить гаражи для машин, Брудер лесовоз с бревнами (мусоровоз есть у нас), сын любит строительную технику и чаггингтоны дом стажеров (сами чаггингтоны есть и основные рельсы тоже)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:52

моему 4, он заказал нано-машинки. Нашла в интете набор - две машинки, трасса, и запускающее устройство -1500 руб

Безусловно все дети разные и надо смотреть по своему малышу. Нам в конце ноября было 3 года подарили кучу игрушек: 2 машинки на пульте спортивная и еще на больших колесах - играю я с младшим, трактор - поиграли разок, книгу-трафарет - периодически достает, книгу про малыша и карлосона - может дослушать 1ю страницу, лего гоночная машинка с заправкой - вообще ноль внимания, альбомы, фломастеры- рисует почти каждый день. А мы додумались подарить электромобиль - ребенок в восторге, а вот машина уж не знаю доживет ли до лета, а про мебель вообще молчу...)))

Икеевская железная дорога у нас тоже есть - раз в месяц точно достаем, но нам малыш помогает играть (читай все крушит и ломает). Мы подарим на нг от деда мороза лунтика - смотрим почти каждый вечер, после садика. Идея с мольбертом мне тоже приглянулась, но ставить его места нет совершенно. А мама с папой подарят коньки (папа придумал) видимо что б рядом с горными лыжами рядом поставить ))

panda0207
А где вы плей-дох покупали?

В "Метро" и в "Детском Мире".

Синичка
нано-машинки

Купили такие - день поиграл и больше интереса они у него не вызывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы