что подарить сыну 3 года на нг?

Девочки подскажите пожалуйста, сама уже всю голову сломала запуталась. Вначале думала купить ему машину брудер пожарную, но посмотрела как он играет машина, только их кидает, откуда они только не летают, жалко куплю, а ему не надолго сразу ее сломает, домой приходит только на толокаре катается. Потом решила купить лего пожарный участок, муж говорит какое ему лего только все разбрасывает. Дома есть конструкторы полесье и аналог лего железная дорога, но но ничего не хочет стоить только паровоз включает но ездит по ковру. По своему опыту подскажите что купить ребенку, что лучше, может что то свое предложите. Буду всем очень благодарна. Бюджет 2500

икеевскую деревянную дорогу с развязками и машинки там же набор деревянные

наташапаша

Спросить у ребенка?

ну у нас у сына в декабре и НГ тут же. Куплены: Брудер-мусоровоз, парковка, еще куплю дополнительный набор Икеевской дороги (дарили на тот НГ, до сих пор с удовольствием играет), и еще от Деда Мороза подарок надо придумать

плеймобиль крепкие машины, есть большие, есть маленькие, крепче Брюдеров, еще Леговские машинки крепкие , просто вечные, ест ьи с минимумом деталей, для любителей разбрасывать) у нас такой комбайн, автобус Лего и т.п.

ЯщеRка
икеевскую деревянную дорогу с развязками и машинки там же набор деревянные

Это че-то клевое, да? ни разу не видела(
мой страшно любит всякие трассы-развязки-магистрали)

Homkin
Это че-то клевое, да? ни разу не видела(

[img]www.ikea.com/PIAimages/65510_PE176881_S3.jpg[/img]

вот такой доп набор куплю к дороге.

[img]www.ikea.com/PIAimages/66894_PE183631_S3.jpg[/img]

Stropa

а я именно развязки докуплю.. только найти еще надо саму дорогу, после ремонта еще е доставала

Думаю мольберт икеевский купить

Я купила племяннику паровозик Чагинстон-Томаса.

сестра сыну смотрит машину которая лазером управляется и ездит по стенам потолку полу за лучом. Прикольная штука

Матрешка.ру

ой блин... вот поменяла аватарку так и не узнала

наташапаша
брудер пожарную,

где нашли?
Сейчас видимо пожарная тема популярна среди 3 леток???

А по поводу брудера не бойтесь- у нас кран есть, Дед мороз на 1 новый год дарил, так воот за 2,5 года с ним ничего не случилось, и кидали его, и об стену за стрелку крана били, -живой, если не считать сломаного зеркала )))

Stropa
ой блин... вот поменяла аватарку так и не узнала

боХаааатая буду :dance2:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 17:06

Мы своему (3г.4мес.) купили несколько наборов Лего (базовые 4+ разные, и из серии Тачки (не дупло)) - собираем всегда вместе - он смотрит по картинке и подает нужные детали + сам кое что уже собирает. И еще купили пластилиновые наборы Play Doh "Фабрика конфет" и "Веселый кран" + сам пластилин набором.

Купили сыну (3,3) кран и мусоровоз bruder. Пожарная машина есть. Тоже любитель все бросать, пожарка пока держится, поэтому остановились на этой фирме. Еще заказала железную дорогу с паравозиками Чаггингтон. Дорогая зараза((( Но ее сын уже месяц у деда мороза просит, пришлось покупать. Думаю ее на долго не хватит, на вид хлипкая...

Катерина85
Еще заказала железную дорогу с паравозиками Чаггингтон. Дорогая зараза((( Но ее сын уже месяц у деда мороза просит, пришлось покупать. Думаю ее на долго не хватит, на вид хлипкая...

У нас есть такая, весной покупали - до сих пор как новая, пока ничего не сломалось. Но у меня ребенок хорошо с игрушками обращается.

Лего_тоже очень классная штука!!!!Не полесье-приятнее играет ним моя малышня!.

старшему на новый год в 3 года дарили железную дорогу Томас и друзья-не убиваемая вещь. прошло 3 года как новая. младшему 3,5 тоже вот недавно вытащил эту дорогу играет, и просит на новый год тоже Железную дорогу, думаю купить еще один такой набор с другим паровозикам, вот будет у них не дорога а огромная дорога thomas777.nm.ru/ . И младший еще просит трактор, он у нас болеет тракторами,Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 20:36

купили вчера мольберт и купил планшет за 3500, куча развлекух, скаэки, фильмоскоп (как в детсве), раскраска, и куча еще прикалюх. Я даже не знала про такое количетсво детских развлекух ;)

что за планшет

У меня сын попросил, чтобы дед мороз на НГ подарил дом для смурфоф и много смурфоф)))

обычный планшет, только не очень сильный, но программ много поддерживает и инет есть ))

Девочки! Извиняюсь, но вклинюсь. у меня сын просит у деда мороза какой-нить пистолет (3,7). Я сама против таких игрушек и кроме водяных раньше ничего стреляюшего не покупали. Но может кто-то покупал какие то интересные пистолеты-ружья и где? может в каких интернет-магазинах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы