ПЯ. Как ребенка заставить одеваться??

Тигрра
в Линдексе трусики-шортики

класнючие такие, дочке удобно. Другие "тьюсики" у нее как то закатываются, точней она не может их натянуть на свою попь

Купите удобные трусы, пусть их будет 4-5, а не 25 и удобные колготки дорогие. Тоже с дочкой такая проблема была. Выкинула всё, купила в Санетте нижнее бельё-4 комплекта и 2 пары Бенеттоновских колгот, остальные выкинула. Ну и обувь такую, в которой можно в колготках ходить без носок

скроюсь
истерика по поводу теплых носков, так они действительно колючие! КУпите не шерстяные, а термо

шпингалeтки (ex Митридат)
ну пусть оденется разок так, как сама хочет. И выйдет на улицу. Вы, главное, молчите. угу... у меня так в зимней одежде и в сандаликах решила в сад пойти. Сандалики серебряные, в пятке огоньки мигают разноцветные... Я сцепила зубы и решила до ситерики своей и дочкиной не доводить. Вышла доча на крыльцо, потопталась по сенгу и заявила, что сандалики от снега испортятся и пошла надевать сапожки.
Но чего мне это стоило!

скроюсь
уже всякие трусы перепробывали, все-равно загибается... а шортики? Моя шортики любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы