день рождения сыну

девочки!кто что дарил малышам на трехлетие???мы с папой уже заморочили себе всю голову...что подарить сыну???машин навалом и банально(хотя на вопросчто купить?-машину!и говорит какую).не знаем что делать...может игры есть какие то прикольные...мольберт...не знаю...подскажите...

видимо все спят...

Лего, парковку, Ж/дорогу, кран, снегокат, театр, цирк, набор для лепки, настоящую удочку...

19mar75
машину!и говорит какую

значит надо купить! неужели мнение теток с форуме важнее мнения сына.
Это для вас машин навалом, а ему мало и именно той что просит и не хватает для полного счастья, а вы ему мааальбЭрт %)

Чипа™
машину!и говорит какую
значит надо купить! неужели мнение теток с форуме важнее мнения сына.

Однозначно!!! и уже вдобавок можете ЖД икеевскую, мольберт, парковку и чем еще ВЫ хотите чтоб ваш ребенок играл

на три года сын просил большую машину мусоровозку и самокат. + назрела необходимость в покупке детского столика со стульчиком. Все это и было подарено имениннику. Аааа, еще батут кажется дарили тоже на ДР

у нас тачки рулили лего тачки, фургон мака, рюкзак тачки, набор посуды и футбу с маквином

так машин и правда очень много.и мнение сына я всегда учитываю.но ведь хочется чтоб ребенок развивался разносторонне,а не одни машинки.вот и хотелось бы послушать кто что покупал своим деткам.что им будет интересно на данный момент.дорога есть и железная и авто и парковки.машины покупаем с завидной регулярностью.а хочется чего то особенного-день рождения ведь.может бильярд или что то такое....даже не знаю вот.всем спасибо за мнения девочки

Нам вчера 3 исполнилось, подарили робота говорящего,стреляющего с пультом управления.Робот стреляет мягкими дисками-это вызывает просто восторг. В этом возрасте считаю ребенок просит, то что ему уже знакомо,а не то что ему это очень хочется.

сыну в 3 года больше запомнился торт со свечками, которые он весь вечер задувал, а подарки-игрушки он и так получает в течении года и от деда Мороза на моем ДР увидел много цветов. Теперь у ребенка ассоциация ДР это цветы и торт со свечками

точно!нужна ассоциация праздника.шары,цветы....обязательно сделаю!может клоуна позвать?подумаю.и вы правы-дети просят то,что им знакомо.идея с роботом интересная.а вот комп детский им интересно будет?а то он уже и обычный "замучил"

19mar75
может клоуна позвать?

мы в детский сад приглашали, моему скучно было , а остальным деткам понравилось. Всем подарили фигурки из шариков, так не что не один именниник с подарком ушел.

Молнию маквина с пультом или мака, в гринвиче рядом с дет. миром у эскалатора видела, супер!

NadinKa робота

++++ только нашему 4, ему очень понравился

Lapus`ka

именно там и покупали, там много игрушек на батарейках: железные дороги, роботы, машины, куклы и т.д.

спасибо девочки!!!

мы на 4 года нынче комп дарили - абсолютно ребенка не заинтересовал ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы