Доча начала моргать глазами-подсажите куда обращаться и что это такое?

у дочи было подобное, только не моргание, а частые глубокие вздохи... пропили тенотен и нейромультивит - прошло. было это года полтора назад, а вот сейчас началось... хотя мы итак пьем глицин и пассамбру :( и оба случая после поездок к отцу или его родственникам :(

а что такое лечебное одеяло, расскажите кто-нить? первый раз про такое слышу. У нас тоже тики вылезают на любой стресс

У меня сына в 2 года напугали и стал моргать-лечились у невролога и психолога. Щас 5 лет-когда волнуется или устает начинает подмаргивать . До сих пор лечимся курсами у невролога. Ну и ээг ежегодно

сходили сегодня к неврологу. она нам назначила фенибут, аспаркам и мочегонку на месяц, еще массаж головки и ванны с успокоительными травами перед сном. Сказала через месяц показаться.

svetik888
лечебное одеяло, р думаю его по назначению нужно мы делали а потом нашли лямблиии, и его оказывается делать при них не нужно, поищите в поисковике оно фольга какая то, без тока, греет хорошо ребенок как из бани был, у нас его платно всем назначают

у нас тоже самое моргает. ребенку 3.5 даже не думала не о чем .схожу к неврологу не думала что так серьезно .он у меня еще такой нервный стал дерется со всеми капец..

Знаете...я Вас почитала, со знакомыми поговорила, и вывод сделала, что дети в районе - 3,5 -4 лет многие неврозами страдают (тики - заикания, моргания, покашливания), у кого-то само проходило, у кого-то нет. Видимо эмоционально нервная система дозревает до страхов что-ли... у нас как раз в этом возрасте появились страхи первые - темноты, ростовых кукол и т.д. Так что, забивать на это - типо - "само пройдет" - не стоит. Нам еще помимо таблеток физиотерапию прописали на ШОП, жесткий режим, минимизировать ТВ, спорт секция - типа плаванья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы