Звонок Деду Морозу

Енька
2047800 Дед Мороз, беседует с ребенком.

а по оплате не знаете сколько?

Marmmeladka
2047800 Дед Мороз, беседует с ребенком.

Что-то Деда Мороза по этому номеру заклинило на фразе "Чего же ты так тихо здороваешься? Скажи ещё раз: здравствуй." И так до бесконечности :) Так только у нас?

**Kate**
то-то Деда Мороза по этому номеру заклинило на фразе "Чего же ты так тихо здороваешься? Скажи ещё раз: здравствуй." И так до бесконечности

**Kate**
Что-то Деда Мороза по этому номеру заклинило на фразе "Чего же ты так тихо здороваешься? Скажи ещё раз: здравствуй." И так до бесконечности :) Так только у нас?

Ответьте ему громко "здравствуй", и разговор дальше продолжится :)

Marmmeladka
а по оплате не знаете сколько?

стоимость звонка на городской номер у вашего оператора.
Мои и старший, и младший уже поговорили. Да я и сама тоже пообщалась

Оранж
Kate

Что-то Деда Мороза по этому номеру заклинило на фразе "Чего же ты так тихо здороваешься? Скажи ещё раз: здравствуй." И так до бесконечности Так только у нас?

Ответьте ему громко "здравствуй", и разговор дальше продолжится

там настроено на распознавание голоса. можно ничего не отвечать., но находиться в людном месте, главное чтобы робот услышал звуки на том конце провода :) сама попалась на этом, звонила и молчала, пока не объяснили, что надо разговаривать с ним :)

Оранж
стоимость звонка на городской номер у вашего оператора.

спасибо

Shirley
главное чтобы робот услышал звуки на том конце провода

буду знать, спасибки
сейчас ребенка привезут - будем звонить :)

сама сейчас позвонила, похохотала от души, если дед мороз не слышит :P ответа на любой вопрос, то выскакивает его коронная фраза

**Kate**
"Чего же ты так тихо здороваешься?

и неважно в тему она или нет
а так здорово, спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы