унесенные призраками для 4-х лет - не слишком?

мои дети уже всего миядзаки пересмотрели, начали в 4 года. Ничо, адекватные)))

унесенных лет с двух смотрим(оба), хаула, лапуту, службу доставки, поньо. тоторо не смотрели ещё(я все забываю скачать). моим все нравится, не боятся нисколько, удалять не разрешают с компа. могилу светлячков тоже любят(хоть это и не миядзаки), хотя этот мульт вообще на взрослых рассчитан для полного понимания (просто вместе со мной посмотрели однажды).

Это любимый мультик моей дочки в период с 3х до 4,5 лет.

Мы в 3,5 посмотрели, боялся, но интерес пересилил. Потом уже просмотрели такие шедевры Хао Миядзаки, как "Служба доставки Кики" раз ""пяцот, "Мой сосед Тоторо", тоже "эн - ное" количество раз. А вот "Унесенные призраками" ни разу не возникло желание пересмотреть ;)

моя посмотрела (4.5), было страшно, но попыток сбежать не предпринимала :=-O:

ОСА
Тороро, как то не пошёл

Ариетти нормально посмотрели и Поньо

Дочка смотрела Унесенные призраками и Ходячий замок лет с трёх, теперь уже всего Миядзаки лучше меня знает (есть три диска).

Ante
Мы с тоторо начинали, куда ж мягче))

Сыну 4 года, только недавно посмотрел Тоторо. Котобус теперь наше все))) А замок как-то не пошел)

Аssiya
А черные чернушки аще шедевр тока они из другой оперы.

+++

хорошие мульты-красивые и музыка отличная!!!

объясните, зачем показывать ходячий замок, унесенных и могилу светлячков детям с двух-трех лет? это же просто втыкание в телек, не более. ребенок не может понять смысла происходящего, тонкостей социальных связей, метафор и так далее. зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы